Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2003, 16:24     # 3
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Milz
это пыль батенька...она имеет свойство скапливацца...рекомендую попробовать это удалить...посредством пылесоса можно....ставишь на выдув и при выключенном компе аккуратно все это дело вычищаешь оттуда...
а старые компы и без кулеров вполне могу пахать...для примера на бренде АST Bravo проц 200ММХ так там кулерок не крутицца уже а мне делать западло я его снял к чертям и вот уже полгода пашет...грееца конешно но тем не менее работает нормально без глюков...тьфу тьфу тьфу...=)
knor вне форума