И это значит, что я истенно доверяю журналистам когда постом выше я писал, что журналисты муть порят?
Цитата:
|
Вот тот кто этим занимается знает много и порой по больше обычного средне статестического хакера
|
Так оно и есть. Никто не говорит, что это закономерность, просто некоторые крэкеры знают побольше некоторых хакеров, а некоторые хакеры знают меньше некоторых крэкеров, а еще один хакер знает меньше другого хакера, а один крэкер знает меньше другого крэкера, а вобще в сумее они имеют одни и теже знания. И имхо пора хакерам себя подругому называть раз уж так сложилось, что общество называет хакером именно взломщика. И вобще хакер по темже определениям не ломает, а создает так кокого же он ради интереса ломать начал? Так он же крэкер уже.
Цитата:
|
Тут и статистика не нужна. Разве ламер проникнит в сеть банка, крупной корпорации и т.д. только потому, что он с этого хочет поиметь денег? Тут надо далеко не ламером быть.
|
Читай внимательно и вчитывайся по несколько раз в мои гениальные творения, если что-то не понятно спроси я поясню