Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2003, 00:35     # 42
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
2 Shanker
Извини, не обижайся, я тупо перевел ник! Вообще я пытался завести опчество на обсуждение необходимости тотального контроля Сети в связи (и этого никто не может отрицать!) с обвальным нашествием вирусов и хакерских атак (какие бы шляпы за этим не скрывались!). Полагаю, этот аспект более сущесвенен, чем изыски классификации хакеров и крякеров. Лично я, умеренно законопослушный юзер (имя нам - легион), согласен на следующие ограничения моих эфемерных свобод и прав:
- я согласен покупать софт (железо вынужден), если моя з/п это позволит; пока это условие не выполнено, я согласен видеть в пиратах и крякерах благородных рыцарей, несущих свет высоких технологий в нищие неразвитые массы;
- я согласен на полную идентификацию в Сети, если это избавит меня от спама и хакерских атак;
- все мы, так называемые налогоплательщики, оплачиваем содержание своей армии и ее тренировки (учения); в связи с этим я согласен оплачивать тренировки хакеров и крякеров, если они будут проходить на отдельных от меня полигонах;
- я соглашусь с государством, если оно спросит у меня разрешение на организацию электронной дивизии из наиболее талантливых хакеров для обвала информационной сети вероятного противника;
- я соглашусь на сдачу государству всевозможных анализов (мочи, кала, крови, отпечатков пальцев, рисунка радужки, энцефалограмм, томограмм мозга), если оно (государство) стопроцентно зашитит меня от взрывов жилых домов, ограблений в подворотнях, плохих дорог и связанных с этим автокатастроф, гнилых труб ЖКХ, поддельных фармацевтических препаратов и плохих врачей, дорогих учебников и нищих учителей et cetera, et cetera.....
Кто не согласен, пинайте и бросайте камни!
С наихудшими
-
tinto вне форума