Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2003, 06:33     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
EMcyxapu:
в полном объёме на любой сторонней аппаратуре
в смысле? на аудио-аппаратуре, или сидюке? там тоже еаком грабить пытался? а пробовал у себя затормозить привод?

Цитата:
родной аудиодиск на 73 минуты из 74 возможных (судя по внешнему виду исходная болванка была на 650 MB)
гм! а я, честно говоря, не могу по внешнему виду отличить 74 от 80-минутного диска. кроме плотности дорожек они не отличаются ничем. кроме, разве что, надписей вокруг отверстия, там иногла пишут объем. поясни этот момент, плиз.

что еак в логах пишет?

и вообще - а кто будет писать, что за приводы у тебя установлены?!