QyRoN
Цитата:
|
Кстати, джазовое пение - единственный вид пения (соло), которое мне нравиться.
|
Попробуй послушать раннего BB King'а, Coco Montoya и Koko Taylor. Вот там вокал!!! Да и музыка... аж за душу берет!
beerkoff
Цитата:
|
ELP и Pink Floyd лучше не трогать - это святое.
|
Боже упаси трогать ...Флойд. Но вот ELP, особенно в концертном исполнении - это ужастно... Вот мне нравится у них Tarcus, неплохо так с душой...
Цитата:
|
Кстати, как вы относитесь к Black Sabbath. Вроде тоже являлись одним из столпов харда. Хотя мне в последнее время некоторые металисты говорили что BS - чистый метал, в чём я сильно сомневаюсь. Может просветите?
|
Я слушать BS начал недавно, после того как прослушал всех Deep Purple. Так вот мне показалось, что Айоми несколько прямолинейный гитарист и к тому ж у него проглядывают некоторые блэкморовские проигрыши. Я честно говоря не знаю кто там и у кого "скомуниздил", но ошущение такое остается... Мне больше по душе сольники Оззи, а особенно с Уайлдом на гитаре... Если говорить о том на кого повлияли Саббат, то это практически все металлисты. Ведь когда они были маленькими, то слушали DP и BS, на том и выросли... Мне нравятся у Саббат некоторые песни (как и у LZ) которые я периодически слушаю, но вцелом творчество их меня не очень впечетляет...
"2All:"
Дайте мне пожалуста названия групп/альбомов, настоящих прог-роковых, я тут буду просить качнуть себе из Нет'а... буду слушать, анализировать.
Заранее благодарен.