BluesMaker
Цитата:
|
А это если мне склероз не изменяет плагиат... Мусоргский вгоде б...
|
Это правда. Но плагиатом ихний альбом не назовёшь - авторство они себе не присваивали, просто очень классно и интересно аранжировали и исполнили эту работу. По правде говоря, мне даже честно определиться, чья версия мне нравиться больше - Мусоргского или ЕЛП...
Цитата:
|
Самый лучший Акваланг все таки. Ну и конечно концертники...
|
Про "лучший" я спорить не буду, просто акваланг составлен из почти не связанных друг с другом песен. В отличие от него Thick As A Brick, например, представляет собой единую концептуальную вещь и этим он ближе к тому прог-року, который мне нравиться. А Passion Play это вообще отдельная тема, по поводу него даже критики ещё не пришли к единому мнению...
Добавлено через 25 минут:
All
Сегодня докачал Black Sabbath - Paranoid. Мне сказали, что это самый популярный альбом...
Лично мне не понравилась

. Конечно, мелодии (особенно хитов типа Paranoid, Iron Man) запоминающиеся, но в целом альбом примитивный. Клавишных нет вообще, весь альбом выдержан в едином (скорее однообразном) металлическом и мрачном стиле. Не знаю, я от него ждал чего-нибудь вроде LZ - Physical Graffity. Жаль, что мои ожидания не оправдались. Ничего, вот скоро докачается Technical Ecstasy, послушаем...