Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2003, 11:26     # 13
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Flames
более навороченый...чем обычный нфорсовский...там типа реальная поддержка 5.1 звука плюс еще дополнительная утилка работает...ну а FireWire думаю не надо объяснять что это...

по поводу кингстонов могу точно сказать что попадаются некоторые планки которые почему то криво работают..и на самом деле по разному глючат...я сталкивался с такими на банках хуникс...

сама по себе мать очень неплохо сделана...очень мног разных фирменных гигабайтовских примочек...но вообще в выборе материнки на нфорсе я бы предпочел абит на нем...второй версии который на нфорсе2 ультре...по производительности она обходит все аналоги...
на сайте 3дньюс вроде были сравнительные тесты по мамкам на этом чипе...
и кстате солтек там далеко не на последнем месте...

насчот видео...резонно взять ати но почему то люди массово жалуются на глюки с дровами...лично я предпочитаю брать нвидиа карточки...но это дело вкуса наверное...да и собственно я карточку беру не ради количества попугаев в тестах а ради того чтоб игрушки без тормозов шли...и нвидиа на это вполне хватает под мои потребности...
knor вне форума