Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2003, 15:29     # 12
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Люди. Видимо никто из вас не имел дела с LG. Тот список файлов который приводит shurka - это содержимое LG - караоке диска.

Насколько я понял, это их какой-то формат.

shurka
Чего собственно ты хочешь добится? Использовать этот диск на компе? Не выйдет.
Он идет только на LG'шных девайсах.

Просто так его не скопируешь. Надо дублировать CloneCD с включенными субканалами. Их, причем, еще должен поддерживать твой резак. Мы тут еле нашли такой, и то 100% воспроизводства не получилось. Хоть песни нормально играюься и ладно. А некоторые навороты (версия 4) не хотят фурычить.

Если тебя прельщает попеть караоке под компьютер тогда тебе сюда:

_h**p://karaoke.ru/

И искользуй файлы формата KAR и ST3. А файлы MIDI содержат только музыку без Liric Track.