B]somewhere to elsewhere[/B] мне че-то в магазине при прослушивании не очень понравился. А слушал я Канзас еще в школе (!) С тех пор много воды утекло. Уже порядком подзабыл. А все руки чешутся взять какой-нибудь альбомчик. А какой не знаю. Может mp3 сборник взять?
QyRoN
Даешь Heaven and Hell!
По-поводу сайд проектов.
Их у DT х. туча. Всех не слышал.
Самый рульный имхо Liquid tension experiment. Но он похоже закрылся. Вышли 2 альбома в 1998 и 1999 годах. Организован с басистом из King Crimson Тони Левиным. 1-й диск лучше.
Transatlantic неплохой арт-роковый проект. Опять 1-й лучше. Называется SMPTe. Да и 2-й неплохой.
Jelly Jam - группа из 3-х человек с участием басиста из DT Мьюна. Диск выпущен в прошлом году. В этом тоже обещают. Я их сначала даже покупать не стал, уж больно невзрачно звучат первые вещи на диске. Потом решился и не пожалел. Первой песней они, оказывается, маскируются!

Дальше идет добротный гитарный рок не чуждый прогрессива. Собственно это группа Platypus (не слышал) без клавишника Шериняна. А инструменталка "the Jally Jam" очень напоминает "Ytse Jam" у DT. Забойная вещица.
А Шеринян понравится поклонникам виртуозов типа Малмстина. На последнем альбоме Black Utopia (лучший у него) собсно Малмстин с толпой приглашенных мызыкантов и лабает. Мне отдельные вещи понравились.
to all
Пошто аттачи не качаете? Придется Портного в аватар запихать вам назло.