Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2003, 11:10     # 425
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
B]somewhere to elsewhere[/B] мне че-то в магазине при прослушивании не очень понравился. А слушал я Канзас еще в школе (!) С тех пор много воды утекло. Уже порядком подзабыл. А все руки чешутся взять какой-нибудь альбомчик. А какой не знаю. Может mp3 сборник взять?
QyRoN
Даешь Heaven and Hell!
По-поводу сайд проектов.
Их у DT х. туча. Всех не слышал.
Самый рульный имхо Liquid tension experiment. Но он похоже закрылся. Вышли 2 альбома в 1998 и 1999 годах. Организован с басистом из King Crimson Тони Левиным. 1-й диск лучше.
Transatlantic неплохой арт-роковый проект. Опять 1-й лучше. Называется SMPTe. Да и 2-й неплохой.
Jelly Jam - группа из 3-х человек с участием басиста из DT Мьюна. Диск выпущен в прошлом году. В этом тоже обещают. Я их сначала даже покупать не стал, уж больно невзрачно звучат первые вещи на диске. Потом решился и не пожалел. Первой песней они, оказывается, маскируются! Дальше идет добротный гитарный рок не чуждый прогрессива. Собственно это группа Platypus (не слышал) без клавишника Шериняна. А инструменталка "the Jally Jam" очень напоминает "Ytse Jam" у DT. Забойная вещица.
А Шеринян понравится поклонникам виртуозов типа Малмстина. На последнем альбоме Black Utopia (лучший у него) собсно Малмстин с толпой приглашенных мызыкантов и лабает. Мне отдельные вещи понравились.

to all
Пошто аттачи не качаете? Придется Портного в аватар запихать вам назло.