Вот и я присоединяюсь к толпе недовольных работой IHOO Sven 5.1

.
Все началось с того, что у меня начали похрипывать фронты: сначала левый, потом к нему присоединился правый. Путем нехитрых манипуляций с колонками я сделал вывод, что дело в электронике, то есть начинке саба (сами колонки ни в чем не виноваты). В то время у меня была гарантия. Я отвез в сервисный центр (СЦ), прождал 2 недели, приехал забирать.
Работник СЦ предложил мне напомнить причину, по который я сдавал IHOO. Когда я сказал о фронтах, он ответил, что никакого хрипения он не услышал!! Соответственно никто ничего и не разбирал. Я тоже послушал - все чисто. Очевидно, при транспортировке что-то пошатнулось - и заработало.
Привез домой - работает. Моя радость закончилась где-то через месяц. Снова хрипят фронты (причем интересно: хрипят только первых минут 20 работы, пока не "прогреются") + (bonus) стал отрубаться саб, т.е. работает, работает, отрубился; переключаю 2 раза AC-Surround - снова работает и т.д.
Недавно нужно было перенести все это дело в другую комнату. Перенес - исчезли хрипы, саб - как новенький. Прошло 2 недели - опять по-старому...
Гарантия кончилась. Что делать? Помогите, пожалуйста.