Ну господа.... я тоже был возмущен - ведь они выйдя на 19-е место отодвинули нас из двадцатки, куда мы после года стараний так радостно ворвались - тоже обидно, да?
Объясняю - когда человек присоединяется к команде - все его блоки разом прибавляются этой команде. Это вроде очевидно.
Дальше - надои команды за вчерашний день в любом случае покажет именно за ВЧЕРАШНИЙ день (ведь это надои за вчерашний день

). Никто не будет показывать за вчера все блоки, надоенные вновь вступившим участником за всё время.
А команды той раньше просто НЕ БЫЛО. Вот не было и всё тут. Какой-то мощный комп судя по всему считает за того юзера, поскольку начиная с 05.12.2002 (третий день от начала проекта) юзер этот стабильно выдавал по 11.000 блоков в день - и так целый год.
Я так думаю, что тот участник даже лидировал в RC5-72 какое-то время. Вряд ли кто-то так же лихо стартовал.
А потом он потихоньку скатился на 5-е место в личном зачете - роста-то нету. Да и судя по всему не предвидится.
Видимо этои натолкнуло его на такие мысли - а почему бы не создать команду.
Всё-таки он из University of central Florida - вот и подумал, что хоть несколько человек, да присоединятся к команде - всё веселее чем одному.
Ведь в первый день создания это была команда одного человека наверняка - один участник - его домашний комп, а второй - рабочий