BluesMaker
Цитата:
|
Вот например вышел концертник Transatlantic и альбом (опять же концертный) Robert Plant: Sixty Six to Timbuktu, да до фига музыки то!!!
|
Интересно, надо скачать... Transatlantic я ещё вообще не слышал, скачивается долго

А какого года концерт Планта (я имею в виду фактический год)?
Цитата:
|
Чё такое? Жанр иль група какая?! Если имеется ввиду фьюжн, то это туфта полная. Этим добром забит весь эфир радио "Джаз" - одно и то ж целыми днями...
|
Под fusion я имею в виду именно фьюжн (он так читается

). Но он тоже разный бывает. Я вообще с фьюжоном познакомился пару лет назад, когда впервые услышал Махавишну. С тех пор он меня удивляет всё больше. А что значит "одно и тоже"? Одни и те же вещи? Или тебе эта музыка кажется однообразной? В последнем случае попробуй послушать тех же Махавишну, Return to Forever или Милза Дэвиса. А вообще, в эту музыку надо врубится, я вот раньше в классику тоже не врубался...
Кстати, у меня к тебе вопрос, как к знатоку "классического рока": что ты знаешь о творчестве Нила Янга? Я его услышал впервые в саундтреке фильма "Мертвец", но потом выяснил, что у него очень богатая дискография, включаящая в себя многие стили, в том числе блюз, психоделику и фолк. Было бы интересно познакомится со столь многогранным музыкантом по-ближе.