Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2003, 21:39     # 461
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
BluesMaker
Друг мой не китайский, а наш н-ский. Он там в командировке на 3 месяца. В Москве ему делать нефиг, так что сами туда ездите. Справедливости ради нужно сказать что качество там никто не гарантирует. Но если диск тебе не понравится можно пойти к продавцу, состроить страшную рожу и поменять на другой. Но захочет ли он? Он вообще написал что буду брать все подряд, а ты попробуй отказаться! На что я написал ему разъяснительное письмо, надеюсь поймет. Из первой командировки он привез штук 40 дисков, но фильмы без русского перевода меня не прикалывают.

По поводу Трансатлантик могу сказать что у них уже есть один концертник, имхо худший диск из всех 3-х что были. Надеюсь они исправятся.

Про фьюжн. Если Майлз Девиз и Return to Forever (там Ди Меола начинал) это и есть фьюжн, то я молчу. Мне казалось что это довольно легкая фарма джаза. Значит я неправ?