Тема: Кто is Who
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2003, 05:09     # 14
SwiMMeR
::VIP::
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Solvent
Цитата:
Кто такие хакеры, я думаю, все уже поняли, особенно если отсеять по моей классификации всех вышеупомянутых.
Я всегда считал (моё мнение основано на прочитанных в детстве книжках про хакеров), что хакер - это не категория. Хакер - это состояние мысли.

ИМХО :

Продвинутый Юзер - это юзер, который может настроить прогу, систему, ... короче тот, кто не обращается к более продвинутым по пустякам. Он может сам собрать компьютер по запчастям, поставить проги, даже настроить крутые проги, прочитав инструкцию ...

Хакер - это способ мысли. Хакер - это программер, продвинутый юзер, сисадмин, системный программист. Хакер это тот кто
Цитата:
пытается извратнуться над всеми прогами.
, что бы получить что-то новое и интересное. Тот, кто постоянно раскапывает дыры и баги в прогах. Тот, кто пытается всегда узнать что-то новое, .... открыть неизведанное.

Пример. Найти в WinRAR 3.20 то, что забаненные ключи лежат в экзешнике открытым кодом, мог найти тока хакер. Ведь это же надо догадаться посмотреть!!! А продвинутый юзер сразу полез бы в Инет за краками и патчами. (Юзер бы вообще пошел и купил прогу )

Кракер - по определению программер. Потому как кракер и не хакер, это как терапевт и не врач.

Проголосовал: ПРОГРАММИСТ

Последний раз редактировалось SwiMMeR; 09.12.2003 в 08:36.
SwiMMeR вне форума