Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2003, 21:55     # 12
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
appz_news

Цитата:
Совет Gike неплохой. Тем более с учетом, что скорее всего твой "винт" и так скоро "прикажет долго жить"!
Да я уже вот больше года все жду, когда же он коньки откинет, а он все работает как миленький

Цитата:
Мысли в слух: HDD должен работать в горизонтальном или вертикальном положении, отклонение не должно превышать 5 градусов. (В вертикальном положени имеется в виду на боку, а не попой вверх).
Друг недавно себе машину купил от компака, так там винт попой вверх стоит (не на боку)

All

Всем спасибо за советы, может попробую что-то предпринять, но на самом деле мне было просто интересно, с чем это может быть связано. Думаю, что причина все-таки в том, что у меня он системный.