Хм... да, было замечено что в CD-Rомах Записаные диски читаются, большой частью из за того что CD-R не читает имя производителя болванки. Если найти болванку совсем левого производителя то будет читатся и на CD-RW Приводах ? Может поэтому часто рекомендуют писать СтарФорце на технологические болванки ?
Продать разработчикам секрет копирования, по меомому дохлый номер, 99.9 % что получите ответ мол это глюк... Чего это компания сама себе репутацию бцдет... подмачивать, а раскрыв глюк, вы прекрасно помогаете разработчикам находить ошибки и исправлять. Получается мы сами себе могилу роем
Еще лично мои замечания, что опрашивается только TOC и все, диск знает левый он или правый

И не кто не задумывался что чаще всего рвутся именно защищенные StarForce диски ? Почему привод резко повышает скорость при Стар Форсе и нормально матыляет диск при обычном диске ? Это мой глюк или ?
А решил я что именно ТОК ну или совсем начало диска проверяется. Из за моей експерементальной болванки.
Диск видится как диск Силент Шторма, но считать с него что либо не реально, пишет ошибка. Народ сделал зитрее, загоняет образ в Алкоголика а при проверке вставляет мой хитрый диск.