Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2003, 01:07     # 493
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
знакомство начинать не с отдельных песен, а с целых альбомов названия песен я так, наскидку привел, чтобы понятно было, о чем речь.

рекомендую альбомы "переступи порог" и "вольному - воля". ничего из них не выкинуть... придется тебе качать целиком

Добавлено через 5 минут:
в общем, думаю, не разочаруешься. глотка у дядьки - о-го-го... была, впрочем, о-го-го. в последних альбомах совсем не то... уже в "пьяной луне" чувствуется, что сдает дядька, сдает...