Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2003, 02:38     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
hempsmoke:
а как ее прицепить, вручную??? т.е. распаивать?
они не распаиваются, а "защелкиваются". на контактах есть прорези, в которые проводники проталкиваются "крышечкой".

Цитата:
почему.. питания у меня как раз хватает..
а неважно. на одном канале не смогут одновременно сосуществовать два устройства master или два устройства slave; когда подключаешь третье, _обязательно_ перед эти тебе придется выключить одно из существующих.

Цитата:
блин, а раз контролер покупать, это надо мать менять с поддержкой скази? и ставить raid? я с видео работаю. raid наверно лучший вариант, хоть и недешевый...
а причем тут скази? я говорю о дополнительном ide контроллере. будет он поддерживать аппаратный рейд или нет - дело другое. в принципе, средствами win2k или winxp можно организовать программный рейд, в сущности, для домашнего применения сойдет.

а контроллер баксов 20 стоит - не так уж и дорого.