Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2003, 02:46     # 12
Kostik50
Banned

Kostik50 Путь к славе только начался
Плохо одно, то что перекодировка ави в vcd занемает столько же сколько и длится фильм. Я заходит в программу TMPEGEnc - там есть опция mpeg tools в этой опцее есть несколько там какбы выборов. и ещё прешол к выводу что в этой программе при резке фильма невыбираеш сам сколько тебе нужно частей или сколько должна быть мб каждаячасть. а он так делает если фильм 100 минут то он режит на 74 минуты первую часть а остальные 26 минут получаются как вторая чать! прав ли я с моими выводами?
Цитата:
в Target - add - CD/DVD выбираешь mpeg1 - VCD - PAL (или NTSC, смотря в чём исходный avi). И не забудь выставить качество.
А про какое качество идёт речь я так и непонел?
еслии есть возможность обяснине этой программы на руском языке, то пришли пожайлуста.

И ещё три вопросика) А если файл например не ави а какойто другой который нехочет открыватся в этих двух программа которые были упоомянуты выше. То какой программой открывать?

И если при помощи этих программ сделать vcd и записать на диск то там небуть меню для выбора частей фильмов, как например когда длеает это nero.

Какая разнетца между vcd и super vcd? разнитца только в качестве изображение или нет? какие привелегии у svcd?

p.s. напиши псисок программ которыми ты пользуешся чтобы записать vcd или сделать альбом фотографий с разными эфектами и музыкой. .
мне просто всё это интересно! сегодня только купил dvd player.
Kostik50 вне форума