Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2003, 09:15     # 26
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
1. У меня на ящике все права админа. Я еще раз проверил доступ. Есть ко всем папкам в том числе и этой, со всеми функциями: создания, удаления и т.д.
2. Скачал и установил прогу CodeStuff Starter. Запустил и проверил процессы. Увы нечего не связано с этой папкой.
3. До этого проходил родной прогой виндов по сканированию и востановлению.
Все нормально. Ошибок нет.
4. Созданная папка не внутри виндовской (я создал для временных файлов: архивирования и разархивирования). До этого проблем не было.
5. При попытке удаления основной папки, внутрення закрыта, но выдается надпись что не может удалить.
6. отмечена опция показывать защищенные и скрытые файлы. Нету во внутренней папке нечего. Пустая.
Неужели остается одно форматнуть этот раздел? Предварительно все с него убрав.Вот ведь блин!!!
Airs вне форума