Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2003, 10:31     # 6
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Кстати когда включаешь в бивисе Top Perfomance то система вообще убивается напрочь! Возил его (комп) в гарантийку - вежливо но настойчиво произнесли фразу "не включать"! Я так и не понял почему и вообще что дает эта весч, я не сталкивался с ней раньше и особо не интересовался для чего она придумана. Может кто в курсе нафиг она есть?

В биосе переключатель стоит либо дефолт либо ата66/33, т.е. стоит на дефолте, а в ХП тоже ставится либо строго pio либо "при возможности dma"... Мне просто интересно, что совсем никак нельзя обойти эту бодягу и как чисто физически меняется режим передачи.

Кстаи можно частоту подобрать такую чтобы хард работал и на udma 4 и на udma 3... Вот такие дела!
[smart] вне форума