Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2003, 13:36     # 504
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
BluesMaker:
ДДТ последние 3 альбома -ГАВНО! Я не понимаю как можно так деградировать...
Наутилус уважал в свое время. Недавно переслушивал... Очень неровные альбомы. Конечно отдельные песни - шедевры, но много отстоя. Кстати рассвет русского рока пришелся на 90-95гг. В этот период все группы отметились замечательными альбомами, до этого было сыровато, после - попсово!
тогда они все вылезли на какой-то новой волне гласности, перемен, перестройки и т.п. тот же наутилус - ну, не знаю, ничего особенного, на самом деле. но... это песни нашей молодости... тут и "веселых ребят" с улыбкой вспоминаешь а потом тот же наутилус (скажем яснее - бутусов) настолько скурвился, что противно не то что слушать, но и просто _слышать_!

Добавлено через 15 минут:
Цитата:
ViruZz:
А я не согласен по поводу ДДТ !
Да там есть песни не очень, но большинство просто класс !!
во, их тоже касается. единственное, тошнотворными они не стали, но и слушать не могу. увы.

Цитата:
BluesMaker:
Мне в этом ключе нравится значительно больше Черный обелиск. Такие песни как "Город в огне", "Меч", "Стена"... просто мороз по коже...
не, эти просто и незатейливо лабают грубую тяжелую музыку...