Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 17:11     # 8
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
я бы сказал что элджи на своей динафлэте какие то косячные попадаются...вплоть до маразма...был случай что просто посреди экрана пропала часть изображения...ну не ровно по середине...а так полоса такая чорная добрая сантиметров 5...много их возвращал по гарантии...
насчот 19-дюймового моника...ну вот например этому хвастуну grogi взяли NF не помню правда за сколько но всяк меньше 300..вроде 260 или 270...отличный такой моник но я смотрел на него рядом с 939MB и большой разницы не заметил...более того недавно взял потертый соньку 19 знакомому...б/у правда...долго выбирал за 110 баксов правда....но блин моник хороший...изобрпажение на все 5+...его в продаже нового у на в городе нету например...
еще иияма моники есть серии которые дешевле 300 идут...как то:
Монитор IIYAMA VM Pro455 (MM904UT). потом товарисч один на тринитроновской трубке СТХ моник взял тоже ничего и цена приемлемая что то около 220...
вообщем надо смотреть на виду какой больше понравится...самсунги просто у нас наиболее распространены по стране...и гарантия на них 3 года заводская...удобно...

Добавлено через 2 минуты:
и исчо насчот тово что кто то там что то говорит...я так считаю что глаза у нас у всех разные...восприятие тоже отличается...потому совет такой...познавай все в сравнении и особо не ориентируйся на всякие там высказывания насчот качества изображения...смотреть то в него тебе а не кому то там...
knor вне форума