Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 18:10     # 4
strah
Member

strah Молодецstrah Молодецstrah Молодец
А про результаты биопроэктов смотри хотя бы
http://www.find-a-drug.org/press6.html

Или вот
40-е простое число Мерсеннаat 08:29 by RElf
Официально опубликовано 40-е простое число Мерсенна, найдейное 17-го ноября 26-летним аспирантом университета штата Мичиган Майклом Шэйфер (Michael Shafer) в рамках проекта GIMPS.

Это число 2^20996011 - 1 содержит 6320430 цифр и является самым большим
простым числом, известным человечеству.

ну или мой любимый фолдинг
Об успехе Folding@home (updated 31.10.02)
...сегодня пишет журнал "Nature", а вслед за ним и многие другие.
Результаты, полученные при моделировании исскуственно созданного протеина BBA5 очень точно совпали с данными лабораторных экспериментов. Необычным в данном эксперименте было то, что протеин BBA5 широко изучался и в Folding@home и традиционным способом, в лабораториях.
Совпадение результатов реальных и виртуальных экспериментов потверждает надёжность использованных в Folding@home методов и открывает для всего проекта новые перспективы.Подробнее: Folding@home, Stanford, Nature, UPI, MSNBC, BBC, Slashdot, Planetary Society.

Кстати результаты фолдинга выкладываются в свободный доступ.

А про надежность вашего клиента,так только на моей памяти его три раза ломали. Или вот в конце прошлого года мы поржали:

07.11.02

Ну и что, зато клиент удобный...
Вот что пишет Yurii, один из участников проекта distributed.net, в форуме BugTraq.ru:

Я пару дней назад обнаружил на дискетке файл buff-out.ogr, который я принес с компьютера у которого нет выхода в инет и который я слил в Днет с месяц назад. На всякий случай я взял его и отправил повторно и... Днет мне его засчитал еще раз. Делайте выводы )

Нет, выводы делать ещё рано. Сначала стоит прочесть ответ программистов distributed.net на письмо об этом баге, отправленное одним из участников того же форума:

Благодарим за ваше беспокойство. Как Вы заметили, эта проблема нам известна, но справиться с ней крайне сложно, так как мы должны позволять дублирование для проверки данных. Поэтому мы засчитываем любые возвращенные участниками результаты.

Это нормальная отлаженная статистика?

Последний раз редактировалось strah; 19.12.2003 в 18:17.
strah вне форума