Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2003, 03:20     # 18
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
Только что из кино - у нас премьера состоялась вчера. Итак не могу не согласится с 3EHUT4UK действительно
Цитата:
Хочется сказать спасибо за такую великолепную экранизацию трилогии одного из моих любимых художественных произведений
. Действительно хочется сказать спасибо человеку а именно Питеру Джексону & Со. за эту трилогию. Видно что человек этот сделал фильм любя Книгу и Автора. Да я слышал крики многих ортодоксов толкинистов на просторах и-нета трубящих тревогу из-за отклонений от текста, упрощений, изменений и неверных интерпретаций КНИГИ - но я думаю что ощущения (извините если ошибся) и переживания книги прекрасно пересены на экран. (Кстати об экране настоятельно советую смотреть фильм только на большом экране хорошего кинотеатра с хорошим звуком - имхо со всем уважением к Iiyama 19' + Creative 5.1 + Cambridge Audio для многих или Sony 52' + Marantz 6.1 + B&W для некоторых всё равно не хватает для полноты ощущений - надеюсь никого не обидел.) Кстати не плохо было-бы оценить и творчество Божей Искры на большом экране - Гоблин Surround - это круто

Похвалить можно многих и за многое - но по моему Голум он же Смеагол он же Голый - Это нечто !!!! Вот он так точно Оскара заслужил ! Хочу надеяться что речь на Оскаре переплюнет речь на MTV Movie Awards - плюс скандальное поведение на церемонии вручения приза - как публиное совкупление с Бритни Спирс и Мадонной на сцене, драка с Расселом Кроу на after party и сдиранем колец (для сверки с оригиналом) с присутствующих актрис из кинофильма Charlies Angels - Full Throttle

Если кто пропустил то вот блогодаря Сарумяну http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=46051

Короче рекомендую всем, а любителям жанра особенно - только относитесь проще и Вы получите намного большее удовольствие.

Прошу простить если кого чем обидел во мне сейчас два Long Island Ice Tea, Rusty Nail и 0,5 Guiness Draft

Последний раз редактировалось kobzon; 20.12.2003 в 03:34.
kobzon вне форума