Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2003, 14:25     # 521
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Пока вы спали я, наконец, разжился Led Zeppelin на 2-х DVD. Тем самым которым Пирс хвастался как-то (QyRoN'a еще не было). О цене скромно умолчу . 2 диска в одной коробке, оба 8 с лишним Gb. Продолжительность видео 5ч 20мин. Звук ремастирован и можно выбирать PCM Stereo, DD 5.1 и DTS. Съемки, ессно, древние и качеством не блещут, но атмосфера начала 70-х это кайф! Только вот времени толком послухать не было, а сегодня я на дежурстве. Пирсу не плохо было бы сделать рецензию в его любимом топе, у него хорошо получается.

В Китае уже какие-то дивидишки для меня куплены, но самое интересное, что лицензионные у них стоят около 100 рэ! В прозрачном пластике и с буклетиками. Цитирую по первоисточнику: "Тот же пинк ф, металлика,
всякие асдс, мегадезы, битлы и тому подобная х.." Будем брать живьем!