WestFOX
Цитата:
|
Надо срочно сажать всех попрошаек с улици. Торгошам которые на 2 грамма обвешивают одназначно вышку надо давать.
|
Цитата:
|
Нет такого понятия легальный и нелегальный спам. Спам он и с африканского сервака спам. Если бы антиспамеры фигней не страдали был бы легален. Вобще ты помнишь откуда выросли эти антиспамеры? И что до них по опросам против спама было только 16% пользователей сетки 4% за спам, а остальным он фиолетов был(да и сейчас 41% по опросам 2002 года пофигу спам). Пришли обиженные подростки у которых гормоны заиграли и подстрекаемые маил серверами начали этот антиспам.
|
Ну, незнаю. Лично я не испытываю кайфа от разгребания почты и вылавливания спама!
Да и вообще меня бесит, когда предлагают средства для похудания и т.д.
Цитата:
|
Правительство сша необходимо арестовать и судить в международном трибунале. Самое мягкое на, что они могут расчитывать это пожизненное заключения. Армию сша необходимо разоружить и ввести в страну миротворчиский контингент ООН. Запретить сша производство ядерного оружия, рокет дальнего радиуса ...
|
А с этим я полностью СОГЛАСЕН
Цитата:
|
P.S. И еще, если кто забыл, интернет развивается именно благодаря трафику. Львиная доля трафа принадлежит именно спамерам.
|
Ну, дык, может будем давать Нобелевскую премию создателям Slammer'а, Blaster'а, Nimda, Code Red и т.д.