WestFOX
Цитата:
|
Надо срочно сажать всех попрошаек с улици. Торгошам которые на 2 грамма обвешивают одназначно вышку надо давать.
|
Попрошаек низя, они ведь только просят деньги, а решение зависит от прохожих (он что, отнимает деньги что ли?). А вот торгаша - пожалуйста, но если докажешь (ну и не вышку, а скорее всего небольшой штраф

)...
Цитата:
|
Нет такого понятия легальный и нелегальный спам. Спам он и с африканского сервака спам.
|
Ошибаешься, вот и есть! Где-то это было в антиспамерском законе. Кажется возможность пожизненной отписки, реальное, существующее, мыло и что-то там еще... забыл. Вот возьми скажем subscribe.ru. Что он делает? Рассылает всевозможный спам, но дело в том, что есть отписка, а подписка по желанию юзера. Так должно быть и с прочим спамом.
Цитата:
|
Ложили спамиры на эту показуху.
|
Когда начнутся многочисленные аресты (и в Европе, и в России), я думаю спамеры будут ложить в другое место =).Проведут что-то типа SunDevill'а против них, тогда и посмотрим...
Цитата:
|
Правительство сша необходимо арестовать и судить в международном трибунале. Самое мягкое на, что они могут расчитывать <...>
|
Думаю, правительство США не настолько плохо...