Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2003, 15:44     # 19
WestFOX
Guest

Цитата:
Когда начнутся многочисленные аресты (и в Европе, и в России), я думаю спамеры будут ложить в другое место =).Проведут что-то типа SunDevill'а против них, тогда и посмотрим...
За головы некоторых кардеров назначенна очень не хилая награда, только не одного не поймали. Какже так ведь они сидят в интернете, общаются на форумах, в icq, чатах, продают услуги и товары через интернет, получают карженный товар (через дропов но он всеравно попадает именно в их руки), обналичивают деньги через банки ... Почему спрашивается, ведь в фбр и фсб созданны спец. отделы по борьбе с кардингом, а сколько организаций существует антифраудной направленности, а кардеры всеравно живут и богатеют (средний кардер зарабатывает 5-20к в месяц). Все потомуже, что ловят они только ламеров которые бегают кричат, что они кулкардеры, а на самом деле кардят пароли к порникам или партнерки накручивают, да в биллинги вбивают - те кто так делают это ламеры которых общество считает кардерами (ситуация как и хэкеры с крэкерами).
Я вам скажу, что будет если сбудутся предсказания войда. Просто переловят всех детишек и просто дятлов, а нормальные спамеры как слали лимонами так и будут только доходы их увеличатся в 5-6 раз и будет вполне реальная возможность заработать 100к на спаме за месяц. А антиспамеры как сосали так и будут сосать (также как антифрауд рвет попу из-за выкинутых на ветер миллиардов на борьбу с кардерами). В 2002 году потери от кардинга привысили миллиард долларов, я думаю этот год нас приятно порадует еще 200-300-ста миллионами, пострадала восновном америка россию кардеры не трогают(не потому что не могут, а потому что у них свои законы и трогать россию они запрещают).

Цитата:
Ошибаешься, вот и есть! Где-то это было в антиспамерском законе. Кажется возможность пожизненной отписки, реальное, существующее, мыло и что-то там еще... забыл. Вот возьми скажем subscribe.ru. Что он делает? Рассылает всевозможный спам, но дело в том, что есть отписка, а подписка по желанию юзера. Так должно быть и с прочим спамом.
Отписку в своей рекламе не делают только дятлы!!! Спамеру эта отписка выгодна!!! Он реально вас отпишет т.к. вы всеравно ничего не купите раз хотите отписаться и возможно вам так мешает этот спам, что вы начнете абузы клепать. Отпиской спамер убивает много зайцев: убирает из своей базы абузеров и нищих, делает рассылку эфективней, его сервак живет дольше, снижает трафик, повывышает % откликнувшихся, накручивает качество и цену своим базам ....

Цитата:
Попрошаек низя, они ведь только просят деньги, а решение зависит от прохожих (он что, отнимает деньги что ли?). А вот торгаша - пожалуйста, но если докажешь (ну и не вышку, а скорее всего небольшой штраф )...
А ты докажи, что спамер это спамер. Логи провайдера и сервера можешь не трогать хороший адвокат их тебе в ...