Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2003, 02:33     # 23
WestFOX
Guest

Цитата:
Во-первых, если адвокат вообще знает, что такое логи . Во-вторых, этих 2-их же как-то засудили, доказали видимо .
Есть адвокаты специализирующиеся на кардинги, хакерах, спамерах. Услуги их не дешевы, зато эфективны. Есть прекрасный адвокат Князев в россии ...
Цитата:
Ага, отписку может и дает. А подписывает спамер всех сам, да?
Вернемся к нищим на улице. Почему они сами подходят ко мне? Выпрашивают у меня деньги (считай назойлево рекламируют свою услугу). Когда я их посылаю по адресу .пи. они меня от своей услуги отписывают в дальнейшем. Да погаречился я всетаки с нищими поначалу Надо этим тварям(попрошайкам) вышку довать и смертную казнь вернуть, а не 20 лет.
Цитата:
Все равно поймают всех, кто рано или поздно не завяжет. Это вопрос времени. Чем больше "работаешь", тем толще папка в кабинетах различных интересных учреждений
Небыло еще такого в истории чтобы было огромное сообщество (более 500 тысяч в данном случае) и всех поймали. Здесь ты чушь сморозил. А завяжут все, это я тебе гарантирую т.к. все мы там будем (в гробу)
Цитата:
Правды тут нет, действительно конфузец =).
Вот и я о том. Спамеры конечно не ангелы, но под видом антиспамеров скрываются крысы куда похлеще спамеров. Да и тенденция новая пошла, многие серьезные спамеры записались в ряды антиспамеров. Написали у себя на сайте, что спам это плохо и спокойненько себе продают свой софт и услуги. Это реальный пример того, что ложили спамеры на всю эту фигню с антиспамом. Наглядный пример сайт massmail

Цитата:
Вот тока такое попадается крайне редко!
Вот что поделать с тем, что дятлов намного больше чем профов? Да.. наверно действительно надо сажать их всех (дятлов), тогда и отношения у людей к спаму резко изменится, т.к. умный спамер не шлет всякую муть которая будет сильно раздрожать большенство людей, не спамит порнуху всем подрят, а только людям которые этим заинтересованны(зарегенные пользователи других порников), не шлет троянов(это уже скамеры, те кто троянов шлют, их люди путают со спамерами). Задача спамера не нагадить комуто своим спамом, а заработать денег и доход спамера напрямую зависит от того, сколько людей откликнулось на рассылку, поэтому чем лучше оформленно письмо - тем лучше спамеру т.к. людям оно понравится и их заинтересуе "это рекламируемое" и они откликнутся. Тоже самое, что и телевизионая реклама, но спам намного эфиктивней(даже при не очень правельном использовании) Чем качественнее контент - тем эфиктивней реклама (это относится обсолютно ко всей рекламе) .

Цитата:
По ходу, ты бывалый спамер
Я не спамер!!!