Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2003, 03:00     # 36
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
V0iD
Не, не нравятся мне такие идеи.

1. В поле кому тоже можно через запятую перечислять, может тебе пока везет со спамом.

2. Есть конечно разумное зерно во втором случае. Но для этого надо всем друзьям строго настрого предупредить чтобы обязательно еще указывали твое имя (а это все равно что лишняя добава к адресу). А что если я по быстряку тебе письмо напишу кликнув именно по твоей ссылке (то есть твое имя автоматом не вставится).
Итого: либо ты у кого то в адресной книге записан, скорее всего у друга, тогда тебе просто нужно поставить фильтр от незнакомых адресатов, но это неудобно - вдруг кто-нибудь из них с нового ящика пришлет. Либо ты всех просишь указывать нтвой ник в поле "кому", что тоже не очень удобно, кто-нибудь может забыть.

Добавлено через 4 минуты:
Кроме того иногда мои друзья рассылают приколы всякие, поместив всех адресатов в "скрытую копию", а поле "кому" оставляют пустое. Мало ли кто еще кому перешлет, чтобы не палить всех адресатов они их скрывают.

Добавлено через 2 минуты:
И еще всякие ответы от роботов (извещения форумов, забытые пароли и т.п.) никогда не вставляют твоего имени в мэйл. Это насчет первого фильтра.