Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2003, 10:01     # 37
Pilot.S
Guest

Всем доброго времени суток!
Прочитал весь топик - на 5 баллов! Сама по себе тема "на злобу дня" и люди интересно и аргументированно защищают свое мнение (причем, полемика ведется в основном между господином WestFOX, который не спамер, потому как в спамеры сейчас идут
Цитата:
Дятлы (дебилы на культурном языке)
, но тем не менее умело и с душой защищающий спамеров, и остальными людьми, которые тоже не спамеры, но спам их достает).
Скажу сразу - я из тех, кого эта бяка достает, причем сильно.
Цитата:
Допустим тебе приходит 15 писем спама в день (надо постараться еще чтобы столько приходило)
Уверяю, я НЕ СТАРАЮСЬ, но мне приходит более 50 спам-писем ежедневно! С этим как быть? Сколько времени приходится тратить на разгребание этого мусора? Баесиан-фильтр у меня на компе присутствует, но и он бывает, ошибается, поэтому папаку "Спам" всетаки просматривать приходится.
Ехаем дальше. То, что спамерам дали по 20 лет - это действительно выглядит глупо на фоне того, что убийцам-маньякам, случается, дают меньше (адвокаты, видать, умненькие). Это называется из пушки по воробьям. Если так веслами загребать, то действительно можно докатиться до расстрела попрошаек в переходах.
Цитата:
Зато скольким людям спам помог купить что-то нужное никто не учитывает А фирмы заказывающие рассылку которые благодаря ей продают свои товары и платят налоги с которых потом получают пенсию старики, зарплату врачи
А вот тут у меня непонятки возникают:
1. Поправьте меня, ести я не прав: если вдруг у человека возникла серьезная проблема типа увеличения пениса или изучения английского языка (судя по количеству спама - это наиболее важные проблемы в жизни человека, особенно важна проблема увеличения пениса у женщин, им то тоже это предлагают), то он (человек) уж как нибудь найдет инфу по этим вопросам в инете через поиск, а не будет дожидаться, пока к нему придет долгожданный спам, или вылавливать из сотен спам-писем одно единственное, ему нужное. И лучше бы фирмы, заказывающие спам, не маялись, а держали свой хороший сайт. И инфы больше и поисковик найдет быстрее, если раскрутить.
2. По поводу налогов и пенсий старикам... Я буду только рад, если пенсии у стариков будут большие, но очень сомневаюсь, что уровень их пенсии зависит от количества спама, приходящего на мой ящик. Получается интересная вещь: свои налоги я плачу сам, а премного уважаемые фирмы-заказчики спама пытаются его заплатить за мой щет.
НУ и напоследок. Со спамом будет еще хуже. Посмотрите сами:
Цитата:
Дятлы (дебилы на культурном языке) начали приходить в спам в огромных колличествах, их привлекли легкие деньги которые можно было заработать
Судя по тому, что спама меньше не становится, деньги и сейчас можно заработать. И господин WestFOX ушел скорее всего не потому, что на тупость дятлов обиделся. "Ушли" его из этого бизнеса. Вот и получается, что через некоторое (совсем небольшое) время в спам-бизнесе останутся самые хитрые, наглые и жадные. А там уж никакой фильтр не спасет.