Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2003, 13:52     # 40
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
WestFOX Объясни мне дураку пожалуйста такую штуку...
Как быть, если я в своём почтовом ящике не желаю видеть никакую левую почту? Мне что, в этом случае спамеров в жопу целовать? А как же в этом случае мои права? Ну не люблю я их, не люблю.... Представим себе следующую картину, что вдруг все спамеры стали честными людьми и честно начали сообщать свой обратный адрес... Что в этом случае произойдёт? Правильно, их в ответ завалят спамом в несколько раз превышающий их собственный. Так почему кто то должен читать то, что рассылают они?
Пенсии говоришь.... Хм, покажи мне хотя бы одного пенсионера, который реально получил прибавку к своей пенсии благодаря спамеру....
Ой врёшь.... Ну да бог тебе судья.... Мне просто не понятно твоё желание защитить спамерство... Вернее это понятно только в одном случае, если ты сам являешься спамером....
Говоришь к стенке... Может и правильно, тогда другие будут задумываться, а стоит ли спам рассылать.... Я пытаюсь со спамом бороться официальными методами.
Существует отсутствие закона против спамерства в России, но при этом так же существует некое негласное соглашение между провайдерами, одним из пунктов которого является ведение общего spamer block list. И ещё одним из пунктов которого является отказание в услугах лицам которые замечены в особо злостном спаме... (хотя бывает и в семье не без уродов)...
Сам я в этот лист никого лично не записывал, но с моей подачи было.... Как только получаетс проследить весь путь пакета, тут же письмо на соответсвующий abuse, а там им сам бог велел..
vot вне форума