Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2003, 15:30     # 43
WestFOX
Guest

Цитата:
Насколько я понял тебя - есть жадные и не жадные. Мне от этого ни холодно, ни тепло. Напротив, у меня складывается впечатление что легкие деньги любого сделают жадным.
Ты меня не правельно понемаешь. Есть умные, а есть тупые. Если нет мозгов то денег много не заработаешь. И если ты будешь делать эти деньги правельно, а не рубя с плеча их будет гораздо больше. Поэтому те кто становятся жадными они тупые и чем жаднее тем меньше зарабатывают.

Цитата:
1. Спам по своей сути анонимен. Никто не даст мне гарантию что если я даже "отпишусь" то не буду получать в дальнейшем спам от данного спамера (кстати он может предполагать так же)
2. Никто не даст гарантии что этот спамер не продаст мой мэйл в дальнейшем (например в списке "действительных", т.е. за большие деньги)
Гарантий конечно никто не дает. Продать такую базу(с отписчиками) спамер конечно может. Но если этот спамер не дурак и известен в узких кругах, он не будет продавать ее. Поясню: тот кто купит такую базу скорее всего поймет, что ему впихнули фуфло (никто не купит базу отписчеков если будет знать, что это база отписчиков). Это означает, что продавец его кинул, а это конец репутации продавца, никто больше не будит работать с кидалой и его доходы уменьшатся. Зачем ему это?
Цитата:
3. Я не верю в робин-гудов (тех кто не "дятлы" по твоим словам). А точнее в то что таких наберется хотя бы 5%. Впрочем как и ты.
Никаких робин-гудов!!! Все работают только ради денег. Другой вопрос как они работают. Роют себе могилу или хотят зарабатывать много денег постоянно. 10% таких людей примерно.
Цитата:
P.S. Не стоит обвинять меня в некомпетентности плиз. Если бы спамер платил за каждое письмо из 10 тысяч (!) отправленных им он бы разорился. Поэтому все ищут опенрилэйные смтп, а не ставят смтп-сервера себе.
Буду и дальше обвинять в некомпетентности Письмо это трафик с сервака спамера и за этот трафик он платит владельцу площадки на которой находится этот сервак. Опенрелеи может кто-то и ищет, но круче деректа пока ничего не придуманно, смтп ставят у себя на сервере. Весь трафик окупается т.к. не бесплатно он все это шлет и от кол-ва трафика зависит цена рассылки для заказчика (размер письма к кб)
Цитата:
А цены падают отнюдь не благодаря спаммерам, а благодаря расширяющимся канналам. А спамерство только мусорит каналы (будучи отправлено на сгенерированный несуществующий адрес), что может отразится только на увеличение цены за трафик, потому как его терпят и теряют на нем только владельцы каналов. Представляю провайдера который говорит мне "а будешь спамить мы тебе скидочку дадим". Ага, шаззз
Я бы сказал отнюдь не только ... Каналы на то и сделаны чтобы их загружали А за трафик как сказанно выше спамер платит, платит провайдеру. А для чего тогда сделанны каналы? Разве не для того чтобы через них шел трафик продаваемый провайдером?

Цитата:
На сегодня налогов никто не введет. А сажать за это надо. Потому что еще раз говорю пользоваться мылом (давать кому-либо) становится опасно для своего ящика. У меня папик до сих пор забирает почту со своего рабочего ящика по полчаса в день (диалап между прочим).
Дискреминация, нарушения свобод человека.

Цитата:
... По мере освоения мной новых горизонтов, которые открывала для бизнеса всемирная паутина, мне приходило все больше и больше спаммерских писем, и постепенно я привык к этому и смирился как с чем-то неизбежным. Но и симпатий до поры до времени у меня спаммеры не вызывали. Но произошла история, после которой мое отношение к спаму стало меняться в лучшую сторону. Среди множества писем с предложениями, которые для меня не представляли интереса, стали попадаться такие, которые давали мне информацию, недоступную в других источниках. Поясню: сейчас ни одна газета и даже более-менее серьезный сайт в интернете не будут рекламировать услуги, законность которых может быть хотя бы поставлена под сомнение. Речь идет и о продаже дипломов, водительских прав, оптимизации расходов на мобильную связь, предложениях шпионской техники и нелегальных детективных услуг и многое другое... Задумывались ли Вы, те, кто спам так ненавидит, о том, как многого бы Вы не знали, если б Вам не приходили спаммерские письма? Неужели, когда на лицо признаки надвигающегося тоталитаризма и полицейского государства, Ваши вшивые центы, которые Вы тратите на скачивание спама, важнее принципов демократии и свободы слова? Не секрет, что государство зажимает независимые СМИ, прежде всего ТВ, так неужели надо у простых людей отбирать последнюю возможность довести свою точку зрения или предложения до публики? Я это говорю не к тому, что преступления, совершаемые с помощью интернета, не должны наказываться, а к тому, что недопустимо ограничивать возможность распространения информации. Кроме того, те, кто уж очень не хочет получать спам, могут легко этого избежать, открыв ящик со случайно сгенерированным длинным ником и не публикуя его в открытых источниках - все при своих интересах. Итак, однажды я получил письмо с предложением свежей телефонной базы данных. Я воспользовался этим предложением, пригласил курьера и приобрел информацию, которая оказалась для меня бесценной! Я решил ряд своих личных и рабочих проблем. И надо отметить, именно такой базы, как купил я, на рынке до сих пор нет - только спам мне помог ее получить! После этого я стал хорошо относиться к спаму, сам старался добиться того, чтоб мои e-mailы попадали в спаммерские базы - как бы не пропустить чего важного... Количество поступающих мне спаммерских писем продолжало увеличиваться, но тут подоспел ADSL - теперь для доступа в интрнет мне не надо было занимать линию, и спам не требовал от меня никаких дополнительных расходов. Я читал спаммерские письма с все большим и большим интересом и несколько раз приобретал товары, рекламируемые через спам. Стали поступать письма с предложением баз данных e-mail адресов и услуг рассылки, и вот в один прекрасный момент я решил вопользоваться этим способом рекламы. В силу некоторых технических проблем мне не удалось наладить рассылку самостоятельно, как это было в случае с рассылкой факсов, но однажды я узнал про ***. И вот я решился... Заплатил 125$ за неделю, закачал на сервер немного устаревшую базу e-mail адресов, составил рекламное письмо, нажал кнопку start и ... уснул (было это чуть больше месяца назад). Проснувшись на следующий день, я был просто шокирован! Масса звонков! Клиенты совсем не те, что тусуются на сайтах знакомств - много людей солидных, использующих интернет в основном для работы и не развращенных халявой бесплатных сайтов, более того, даже не знающих, что в интернете многое бесплатно (в моем случае готовые платить хорошие деньги только за телефон понравившейся им девушки). Для моего бизнеса открылись новые перспективы, я решил открыть несколько новых проектов в области знакомств специально под спам, приобрел новые e-mail базы и со дня на день я возобновлю использование ***. Отмечу, что вопреки всем предположениям, что письма, которые я разослал, давно стерты, отклики по рассылке более чем месячной давности продолжаются до сих пор! Теперь я абсолютно убежден, что эффективней спама может быть только спам - спам в его новых, продвинутых формах. Баннеры, поисковики, доски объявлений - отдыхают (вернее, обретают покой)! Справедливости ради, надо отметить, что были и негативные поседствия спама, и я напишу о том, как их возможно избежать. Главное - хулиганские действия получателей спама. Звонки с руганью по телефону. Иногда левые заказы. Характер действий антиспаммеров мне, как профессиональному психологу, позволяет делать однозначный вывод об их убогости и психических отклонениях. Это сопливый студенческий молодняк, до сих пор диалаом качающий типовые курсовые работы и другая подобная, хронически бедная, жадная, облезлая публика. Серьезные пользователи имеют качественный интернет и им спам совершенно не мешает, в худшем случае они его безразлично стирают, но чаще все же хоть краем глаза читают поступающие предложения и иногда пользуются ими. Итак, как отучить всяких ублюдков ругаться по телефону? В письмах можно указывать не непосредственно телефон офиса, а телефон автоинформатора, звонок на который будет платный для звонящего. Я имею в виду голосовую почту Билайн или МТС. Вы приобретаете контракт не в Москве, а в другом регионе (в моем случае ***) и записываете приветствие с информацией о Вашей фирме. В приветствии можно указать адрес сайта и настоящий телефон. Для Вас звонки на этот номер ничего не будут стоить (Вам не надо прослушивать оставленные сообщения), а звонящий будет платить по междугородним тарифам (даже если звонит со стационарного телефона). Лучше всего Билайн - код 905 есть и в Москве, и в регионах, и разгневанные получатели спама даже не будут поначалу подозревать, что ругаться будут за свой счет. Но когда врубятся - будет уже поздно. Так им и надо - будем их кидать на бабки. И еще один совет тем, кто оказывает информационные услуги (не требующие доставки). Лучше всего принимать оплату не с помощью своих людей (офис, курьеры), а картами экспресс-оплаты, например, Рапида. Клиент покупает карту, звонит Вам, называет код под защитным слоем. Вы зачисляете деньги на свой счет и даете ему информацию. В отличие от Webmoney, от покупателя не требуются навыки пользования платежными системами. Это позволит избежать подставных заказов и контрольных закупок от продажных ментов. ...
Это написанно не мной!!! Надеюсь автор не против публикации отрывков из его статьи мной в целях разьяснения людем, что есть спам. * - отмеченны имена и названия которые простым людям знать не требэ.
Цитата:
Ну а завтра... почему-то мне кажеться что через лет 20ть интернет станет еще одним государством. Система паспортов и т.п. Ну тогда уже почта станет платной, все станет проще... Если не считать риска тоталитаризма конечно Но это уж из разряда утопий и оффтопа.
Чтобы отправить письмо надо будет получить согласие получателя в письменном виде, заверенное натариусом, на гос. бланки, установленного оброзца, с печатью? А для международной переписки получить специальную лицензию в посольстве страны, гражданином которой является получатель? Ну-ну ...

Цитата:
Да фигня вобщем-то этот спам, сами действия спамеров. Если бы они были чуть поумней, у меня бы не фильтровался ВЕСЬ приходящий спам с помощью 2х простейших фильтров. Вот так =).
Твои фильтры не фильтруют, а закрывают ящик для всех писем вобще. Такую технологию и реальный отправитель не пройдет. Денвер вобщем верно расписал про эти фильтры.

Цитата:
потому как в спамеры сейчас идут quote: Дятлы (дебилы на культурном языке)
Есть нормальные люди просто дебилов больше в 10 раз. Есть ведь и в ментуре нормальные менты, но ... в политики ...

Цитата:
Уверяю, я НЕ СТАРАЮСЬ, но мне приходит более 50 спам-писем ежедневно! С этим как быть? Сколько времени приходится тратить на разгребание этого мусора? Баесиан-фильтр у меня на компе присутствует, но и он бывает, ошибается, поэтому папаку "Спам" всетаки просматривать приходится.
Блин не понемаю я как у вас такое получается Мой мыл крутился и крутится в такой притык к спаму, что я по массовой логике тысячами его должен получать. Может меня спамеры любят и не шлют много? Я думаю ты скорее всего попал в лист к 1-3-м спамерам. Которые шлют по 20 писем в день на одно мыло, что не есть гуд для спамера (читайте выше). Думаю ясно о ком я Либо над тобой кто-то подшутил и запостил твой мыл на 20 сайтов по сбору подписчиков

Цитата:
1. Поправьте меня, ести я не прав: если вдруг у человека возникла серьезная проблема типа увеличения пениса или изучения английского языка (судя по количеству спама - это наиболее важные проблемы в жизни человека, особенно важна проблема увеличения пениса у женщин, им то тоже это предлагают), то он (человек) уж как нибудь найдет инфу по этим вопросам в инете через поиск, а не будет дожидаться, пока к нему придет долгожданный спам, или вылавливать из сотен спам-писем одно единственное, ему нужное. И лучше бы фирмы, заказывающие спам, не маялись, а держали свой хороший сайт. И инфы больше и поисковик найдет быстрее, если раскрутить.
Прочитаи отрывок статьи выложенный выше в этом топике.
Цитата:
2. По поводу налогов и пенсий старикам... Я буду только рад, если пенсии у стариков будут большие, но очень сомневаюсь, что уровень их пенсии зависит от количества спама, приходящего на мой ящик. Получается интересная вещь: свои налоги я плачу сам, а премного уважаемые фирмы-заказчики спама пытаются его заплатить за мой щет.
Круговорот. Если тебе это надо, то всеравно купишь, а значит кто-то получит твои деньги. Кто бы их не получил он оплатит налог и он пойдет в бюджет ... Бюджет строится из мелких сумм собраных из многих тысячь источников, в том числе и со спама. А вот от фрауда налоги никто не оплатит - это уже кража (причем в особо огромных размерах), а спам это реклама (есть такая отрасль в торговле, промышленности ....)

Цитата:
Судя по тому, что спама меньше не становится, деньги и сейчас можно заработать. И господин WestFOX ушел скорее всего не потому, что на тупость дятлов обиделся. "Ушли" его из этого бизнеса. Вот и получается, что через некоторое (совсем небольшое) время в спам-бизнесе останутся самые хитрые, наглые и жадные. А там уж никакой фильтр не спасет.
Господин фокс ушел зарабатывать большие деньги в реальный бизнес т.к. скопил капитал на спаме и получил неплохое образование (в универе образование получил). Выкинуть когото из спама сложновато. Я и не соберался быть вечно спамером. Мне нужно высокое положение не в виртуальном обществе, а в реальном. Спам дал мне начальный капитал которым я воспользовался после получения образования для начала работы. Когда я был спамером небыло угаловной ответствености, а задним числом она не наступает. Так что перед законом я чист
Фильтр и сейчас не спасет от хороших спамеров Они софт пишут или заказывают ценой от 5к баксов. Не спроста он столько стоит и найти его гдето в нэте не возможно т.к. спамер не отдаст/продаст свой софт никому!!!

Добавлено через 31 минуту:
Цитата:
Как быть, если я в своём почтовом ящике не желаю видеть никакую левую почту? Мне что, в этом случае спамеров в жопу целовать?
Как быть если я не желаю платить налоги и не хочу сидеть за это в тюрьме? Спам есть и прийдется с этим мирится. Не хочешь получать спам? Не заводи себе мыло. Спам можно сказать идет к комплекте с мылом
Насчет поп спамеров не знаю. Лично я не знаю оринтацию большенства спамеров. Походи по форумам поспрашивай, может комуто твое предложение понравится.
Цитата:
А как же в этом случае мои права? Ну не люблю я их, не люблю....
Ну не люблю я налоговую, не люблю!!! Почему я обязан с ней общатся? А какже мои права?
Цитата:
Представим себе следующую картину, что вдруг все спамеры стали честными людьми и честно начали сообщать свой обратный адрес... Что в этом случае произойдёт? Правильно, их в ответ завалят спамом в несколько раз превышающий их собственный. Так почему кто то должен читать то, что рассылают они?
В письмах оставляют контакты. А как еще продать рекламируемый тавар если не оставлять контакты?
Цитата:
Пенсии говоришь.... Хм, покажи мне хотя бы одного пенсионера, который реально получил прибавку к своей пенсии благодаря спамеру....
Читаем выше про то, что такое бюджет государства.

Цитата:
Говоришь к стенке... Может и правильно, тогда другие будут задумываться, а стоит ли спам рассылать.... Я пытаюсь со спамом бороться официальными методами.
... На место каждого арестованного кардера приходят 10 новых и их методы приносят еще больший ущерб, чем работа професионала ... (с) из перевода оф. пресс конференции с шефом отдела антифрауда фест банка.

Цитата:
Существует отсутствие закона против спамерства в России, но при этом так же существует некое негласное соглашение между провайдерами, одним из пунктов которого является ведение общего spamer block list. И ещё одним из пунктов которого является отказание в услугах лицам которые замечены в особо злостном спаме... (хотя бывает и в семье не без уродов)...
Их заставили Им угрожают баном их подсети

Цитата:
Сам я в этот лист никого лично не записывал, но с моей подачи было.... Как только получаетс проследить весь путь пакета, тут же письмо на соответсвующий abuse, а там им сам бог велел..
Велел больше не спамить? Спамят с серваков. Берут серваки держащие абузы. Хозяин сервака пошлет тебе шаблонное письмо с благодарностью за активную антиспамерскую позицию. А вечером попевая хенеси и считая заработанные за день бабки бабки, про вас(50 тыс абузеров) и не вспомнит. Сервак и т.п. спамеру окупается иначе зачем бы спамили? Просто смиритесь вы уже наконец, что спам это часть сетевой жизни с которой ничего зделать нельзя. Борьба со спамом уравновешивает его колличество не давая пробится на этот рынок новичкам. Так и должно быть. Раз ваш пров не отфильтровал этот спам значит вы еще раз его получите ... Вы вот получайте кучу спама, а знаете сколько спама не проходит фильтр? Так, что относитесь к этому спокойней, а то самые ярые антиспамеры скоро до самоубийства дойдут. Оно того стоит? Жить надо в реальном мире, а не переносить ее в интернет. Интернет такой какой он есть и спам его неотемлемая часть. Смеритесь и не нервничайте. И не надо кричать о своих правах, вы не одни и есть люди которым спам помогает и у них тоже есть права!!!