Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2003, 18:46     # 111
GexogeN
::VIP::

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
Ну если судить по нику и аватару (аватар смотреть на zerkalo.ws т.е. здесь , то кто тогда я?
Опишу других:
Alrt - до сих пор не знаю как пишется его ник по русски и как произносится тоже, в моём представлении это доброй души человек лет эдак 25ти, как уже говорилось выше - вечно занятой...
russ - Очень приятный в общении молодой человек, как мне раньше казалось что ему лет эдак 22-23, но когда узнал, был очень удивлен...
beerkoff - Весельчак! одним словом можно охарактеризовать этого гуманного человека...
Archimage - Уверенный в себе человек, не много вспыльчив, но в общении достаточно приятен...
Gerasim - "Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим..." - эта фраза на долго запала мне в память, в нем видно патриота своего дела и своей жизни, не много вспыльчив, веселый - иногда как чё нить отчебучит, я аж со стула валюсь...
Clown - Человек уверенно знающий своё дело, сдержанный, очень во время разряжает обстановку в темах... Очень приятен в общении, мне всегда приятно читать его посты...
Big Boss - Просто приятный человек, я бы даже сказал - незаметный...
Black_NAiL - Ну что я ещё могу сказать пробывшего своего земляка? Очень приятно встретить родственную душу...
Йохансон™ - Замечательный человек, общался с ним по аське, нашли много общего...
Nymph - Хе, я бы сказал, что это интересный человек, его интересно изучать, как мне показалось - не много нервный...
MIR54 - Человек загадочный и изучению не поддается, очень старательный и упорный, хотя инога ему это мешает...
vovik - Патриотически настроенный молодой человек, любит поспорит, но от своего мнения редко отказывается, это и показывает всю его сущность...
dr.goo - Скрытый, не заметный, я бы даже сказал "тихий" человек...
-=SwiMMeR=- - Хе, для меня это достачно интересный, увлекающийся человек, вот только чем увлекается мне не понятно...
Grey Wizard - Давно знаю, много пива мы с ним выпили, философский человек, и склад ума тот же...
Druid - см. выше...
lyuq - Знающий и интерисующийся молодой я бы сказал "партизан", т.к. его выражение и стиль выдают его глубокую любознательность, но только там где ему действительно интересно...
Вроде всё... если кого-то упустил - пишите, охарактеризую...

Последний раз редактировалось GexogeN; 23.12.2003 в 10:38.
GexogeN вне форума