Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2002, 00:02     # 1
Kdor
Member

Kdor Известность не заставит себя ждать
Глюки моих видюх......или не видюх?????!!!!!!

Ой люди........даже и не знаю как полностью изложить свою проблему....... :-((((
Дело обстоит так:
Была у меня видюха S4, так когда я на ней резался в Макса Пейна (пьяный макс!) :-), то были глюки такие - при беге в одну сторону не тормоза, а некое замедление, а в другую - сторону все нормально! Эта же хрень наблюдалась и при игре в Omikron и т.д........, но не во все гамесы был данный глюк! Решался довольно просто - установкой других (не новых!) дров, но вот незадача - при этом приходилось снижать настройки игры! А при других (тормознутых) дровах настройки можно было выставить на MAX и бежать в нетормозящую сторону! И все было OK! А при снижении ничего толком и не менялось.............
Вот такая первая часть истории. Так бы она и продолжалась, если бы я не купил жифорс. Ну думаю, усе теперь будет упорядке!, да не тут-то было! :-)))))) С жифорсом оказалось ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, только теперь от переустановки дров ничего не меняется - тормоза (замедление) все-равно остаются.......при любых дровах!
Теперь стало ясно, что все дело не в видео, а в чем-то другом! Если кто может что-то сказать по этому поводу, то PLS выскажитесь!

P.S. Для интереса вот полный конфиг компа:
AMD K6-2 450Mhz.
Мать - VIA.
HDD - Fujisty (или как там..........)
Звук - Sound Blaster Live! Value 800
Если еще что, то спрашивайте.....................

P.P.S. Не говорите, что комп - говно! Меня более-менее устраивает:-), а если бы могло быть что-то лучше, то давно б уже и было!!!!!!

P.P.P.S. Не надо предлагать поставить новые дрова типа priamie_ruki.sys, если бы все было так просто, то я бы и не спрашивал!
Kdor вне форума