Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2003, 17:11     # 52
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Гы, прямо какая то мания преследования.... ей-ей.... я где то писал про растрел?
Ой-вэй, ну что вы право слово.
Я просто честно высказал, что мне это не нравится, и то, что я с этим готов бороться как могу и как считаю законным.

А мне в ответ - про высокие идеи развития экономики и общества.
Граждане, да разве я сказал, что меня это тоже интересует?
Дабы не было разночтений, говорю - МНЕ НА ЭТИ ЗАКОНЫ И НА ТО, ЧТО МНЕ ПЫТАЮТСЯ ВПАРИТЬ, ЧТО ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВЕРИ ГУД кАРАШО - НасРаТъ
Есть я. Есть человек, который занимается спамом (заметьте конкретный, живой человек, который САМ налогов никаких не платит, а не некая мифическая фирма, которая якобы исправно платит все налоги (это то в условиях России?? Гы, ну вы чего, пацаны???)). То, что он пытается как то заработать денег - его личное дело, но при этом я страдать никак не обязан. А то получается как то криво всё..... Спамер - хороший человек! Я - не хороший человек!

Естествено сам я его ловить не побегу, но вот все дыры у себя позакрываю, а то, чего прорвётся - в abuse нафиК. Надо будет если на этого человека заявление в суд написать (в случае принятия закона) - безо всяких проблем.
А вообще то не спам надо легализовывать а в сети порядок наводить. Если можно было позакрывать все сервера с открытыми релеями уже большое бы дело было. Это простейшая сетевая этика у людей должна быть, ежели её у них нет то о каком сочувствии к ним может идти речь? НафиК и на деньги спамеров!

И вот только не надо рассказывать, что хорошие дядечки спамеры пишут в обязательном порядке свой реальный почтовый адрес. Простым ламерам может и можно это впарить, но в конце концов это личное дело каждого верить или не верить.

Я конкретно хочу услышать какое отношение и почему имею имено я к какому то спамеру? Почему я не имею права отписаться от спама раз и на всегда? Почему не получая от меня лично никакой прибыли кто то может мне досаждать и где лично для меня от этого выгода?

Дабы не возникало кривотолков я полностью аполитичен и ненавижу ни одно правительство. Поэтому про экономику в целом и виртуальную некую пользу для меня - мне впаривать не надо. Я готов получать спам каждый день, но в этом случае платите мне некую сумму которая бы меня устроила с каждого полученого мною спамного письма . Так чего то добрые дяденьки спамеры мне платить не хотят. Почем не понятно...
vot вне форума