Цитата:
|
Я просто честно высказал, что мне это не нравится, и то, что я с этим готов бороться как могу и как считаю законным.
|
Это мы уже проходили ... Вот тебе пример: Бен-ладену не нравится сша, он считает законным бороться с этим взрывая небоскребы, он имеет возможность это делать, бараеву не нравятся русские, он считает законным захватывать заложников, он имеет такую возможность, гитлеру не нравились евреи, он считал законным их убивать, он имел такую возможность. Ты угрожаешь тем, что будешь бороться со спамом теми методами которые
ты считаешь законными. Откуда я знаю какие методы ты считаешь законными?
Цитата:
|
А мне в ответ - про высокие идеи развития экономики и общества. Граждане, да разве я сказал, что меня это тоже интересует? Дабы не было разночтений, говорю - МНЕ НА ЭТИ ЗАКОНЫ И НА ТО, ЧТО МНЕ ПЫТАЮТСЯ ВПАРИТЬ, ЧТО ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВЕРИ ГУД кАРАШО - НасРаТъ Есть я. Есть человек, который занимается спамом (заметьте конкретный, живой человек, который САМ налогов никаких не платит, а не некая мифическая фирма, которая якобы исправно платит все налоги (это то в условиях России?? Гы, ну вы чего, пацаны???)). То, что он пытается как то заработать денег - его личное дело, но при этом я страдать никак не обязан. А то получается как то криво всё..... Спамер - хороший человек! Я - не хороший человек!
|
Че ты так нервничаешь то? Что тебе будет из-за спама то? Лично тебе. Ты умрешь от спама? Тебя не будут любить девушки из-за спама? Ты не миллионер потому, что получаешь спам? Я что говорил, что спамеры хорошии, а те кто получает спам нет? Политики хорошие? Гаишники хорошие? Нацисты (скинхэды) хорошие? Почему их не сажают? За теракт дают 12, а за спам 20. Вы что совсем одурели? Вам ваши хреновы 500кб трафика дороже жизней? Возможно жизней ваших родственников.
Цитата:
|
Естествено сам я его ловить не побегу, но вот все дыры у себя позакрываю,
|
Ну вот сделай и успокойся.
Цитата:
|
Надо будет если на этого человека заявление в суд написать (в случае принятия закона) - безо всяких проблем.
|
Ты не понемаешь, что такое процесс о комп. преступлениях. В конечном итоге тебя могут еще и привлечь за лжесвидетельство. Доков то тут нет посути. Логи? Я таких логов тебе столько понаделую, что тебя казнят за такие преступления.
Цитата:
|
И вот только не надо рассказывать, что хорошие дядечки спамеры пишут в обязательном порядке свой реальный почтовый адрес. Простым ламерам может и можно это впарить, но в конце концов это личное дело каждого верить или не верить.
|
Как об стенку ... Я тебя спрашиваю: Как тогда продать товар если не давать реальные контакты? Раскажи мне как, а то я не знаю, реально не знаю. Сказать, что я такой крутой и ты мне это не вотрешь, потому что я не ламер, может каждый ламер, а вот обосновать свое мнение ....
Цитата:
|
Я конкретно хочу услышать какое отношение и почему имею имено я к какому то спамеру? Почему я не имею права отписаться от спама раз и на всегда? Почему не получая от меня лично никакой прибыли кто то может мне досаждать и где лично для меня от этого выгода?
|
Все лично, лично ... Я получаю спам, я нахожу в нем что-то интересное. Почему лично я должен этого лишиться если лично тебе это не нравится?
Так уж получилось, что спам приходится слать всем и тем кому он помогает, и тем кому нет. Думаю понятно, что не реально все мыла отсортировать. Сегодне одному человеку этот спам не интересен, а завтра ему же прийдет тот который ему интересен и он станет клиентом спамера ... Так уж сложилось. И запрещать спам только потому, что когото он раздрожает нельзя. Ты ведь не один интернетом пользуешься.
Меня раздрожают банеры. Мне почему-то за них не платят

Давайте пересажаем всех веб мастеров которые у себя на сайте банеры ставят. Я ведь их об этом не просил, а они на моем трафике бабки зарабатывают.
Цитата:
|
Дабы не возникало кривотолков я полностью аполитичен и ненавижу ни одно правительство. Поэтому про экономику в целом и виртуальную некую пользу для меня - мне впаривать не надо. Я готов получать спам каждый день, но в этом случае платите мне некую сумму которая бы меня устроила с каждого полученого мною спамного письма . Так чего то добрые дяденьки спамеры мне платить не хотят. Почем не понятно...
|
Выглядит со стороны все это так:
Я за справидливость!!! Я за демократию!!! В моем понемание, справедливость - это когда я хочу, так должно быть, а кто со мной не согласен пусть сосет конфету и не парицца.
Давай тогда мы, те кто имеет собственный бизнес, зарабатывает деньги и платит налоги, просто скажем: мы не хотим платить налоги и не будем, и мы считаем это справедливым, а вы врачи, учителя, военные ... можете здохнуть с голоду, нам насрать.
Спамеры говоришь должны тебе платить. Я имею *** на меня работают люди, я даю им работу, снижая тем самым % безработицы. Государство должно мне за это упомянутое тобой место целовать. Я плачу им зарплату из своих, заработанных денег, да еще и налоги должен платить. Почему так? Почему государство не платит мне за то, что я даю его гражданам работу?