|
Мне всё равно кто и что подумает обо мне со стороны... Я просто высказал своё личное отношение к спаму. Если мне мешают банеры - я их режу, при чём кто пишет банеры не изголяется для того, чтобы я не мог их зарезать, спамеры же изголяются. Если мне нужен какой нибудь товар или услуга, я пользуюсь поисковиком. Прихожу на честный сайт фирмы и смотрю, устраивают ли меня их услуги или не устраивают. Спамеры же при рассылке спама указывают в лучшем случае номер телефона, в худшем адрес фирмы (почтовый или юридический), они даже не указывают веб адрес сайта рекламируемой фирмы (хотя бывает и указывают, но очень редко)....
А то что излагает господин WestFOX.... Так это, в народе обычно в этом случае говорят - "На заборе одно написано, а там дрова лежат".... Можно красиво изложить любую теорию о том как хорошо и полезно спамерство, но от этого оно таким не станет.
А по поводу того, какие у меня убеждения. Хм, так просто всё, Живи сам и другим дай жить. Т.е. не гадь другим, но и другие не имеют право тебе гадить.
А вот то, что спамеры помогают развивать экономику.... Не в жизь не поверю. Часто не реклама получается, а антиреклама. В качестве примера "Центр Американского Английского". Ну дайте мне его реальный мыльный адрес, дайте....
Ау, люди, есть ли у кого сей адрес почтовый?
Гы)))))
Но вообще то топик весёлым получается.
Всех с наступающим новым годом!
|