Цитата:
|
Живи сам и другим дай жить. Т.е. не гадь другим, но и другие не имеют право тебе гадить.
|
Тебе спамеры жизнь испортили? У тебя нет миллиона долларов из-за спамеров? Тебя не любят девушки из-за спамеров? Или еще что-то? Неужели ты не можешь разобраться пускай даже в 50-и письмах (не верю я, что можно столько писем получать, если ты конечно свое мыла на всех попавшихся сайтах знакомств и hyip форумах не постишь) и отсортеровать спам от нужных? Если человек не может разобраться с сотней писем, то какже он вобще в чем-то разберется

А абузами своими гадишь другим. Нельзя чтоли прочитать спам или удалить и забыть о нем? Или у тебя с головой проблемы, самооценка, мания величия, паранойя, или еще что-то? Самоубиство чтоли совершишь если спам не изкоренят? Искренне советую попробовать реальную жизнь, компьютер тебя не до чего хорошего не доведет, при таком раскладе ...
Цитата:
|
А вот то, что спамеры помогают развивать экономику.... Не в жизь не поверю. Часто не реклама получается, а антиреклама. В качестве примера "Центр Американского Английского". Ну дайте мне его реальный мыльный адрес, дайте....
|
Тебе уже обьяснили все. Если ты не хочешь слушать меня, сходи на консультацию (платную) к другому экономисту.
Все, что ты пишешь, стало сводиться к одному "Мне пофиг, что ты говоришь т.к. чем-то реально аргументированным я ответить не могу, а значи я прав" Если собераешься и дальше нести ахинею, прочитай сначало все, что мной написанно в предведущем посте и ответь конкретно на вопросы которые адресововались именно тебе. Может сам поймешь ... А если не можешь ответить не надо мне расказовать больше про попы. Смысла в твоем последнем посте ровно ноль, пофлудить наверно захотелось
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее, отошли мы от темы слегка, но из всего выше сказанного, я надеюсь разумные люди увидели спам изнутри (далеко не полность конечно). И надеюсь согласятся, что не от спама все проблеммы, рождаемость падает, нефть дешевеет, зарплату не платят совсем по другим причинам.
Так вот обоснуйте теперь конкретно!!! Почему необходимо вводить уголовную ответственность за спам? Почему спам опаснее для общества чем убийства, тероризм, изнасилование, грабежи, кражи, вымогательство???