Цитата:
|
WestFOX Почему спамеры, как честные люди, не пишут своего реального обратного адреса?
|
Какого адреса? Email? Я тебе уже сказал по этому поводу. Перечитай тему сначала. Я не собераюсь себя цитировать.
Если реальное мыло не писать, спам не пройдет фильтры.
Вобще давайти подведем итоги.
1. Спам есть и будет есть. Потому, что это на сегодняшний день самый эфективный способ рекламы.
2. Антиспамеры на 99% состаят из людей не далеких. Про их попытки бороться со спамом, можно сказать только одно: Рожденный ползать, на голову не нагадит. Обращать внимание на таких людей просто глупо.
3. Вводить уголовную ответственность за спам это просто глупо, а также нарушает конституцию (пункт о двойных стандартах).
4. Спам не вредит экономике, а даже помогает т.к. спам это реклама, а реклама двигатель торговли. Экономика это синоним слова торговля. Смысл экономики это торговля. Торгуют всем: нефтью, лесом, машинами, трусами ....
5. Спам мешает людям, но далеко не всем.
6. Антиспамеры активнее, чем те кто не против спама, потому, что клиенты спамеров состоявшиеся, взрослые люди и никогда не опустятся до матерных перепалок в виртуальном пространстве, из-за нескольких писем, а антиспамеры лузеры на 99% вот они и борятся, сами не зная с чем.
Если кто-то утверждает обратное, пусть обоснует свой ответ конкретными фактами и довадами. Если не можете это сделать, лучше молчите.
Люди которые тупо говорят я не верю и все тут, а почему я не знаю, я просто не верю и хоть об стенку бошкой. Этих людей я считаю лузерами и отвечать на их домыслы не буду. Нищим бог подаст.
С уважением.
(c) WestFOX 1976-2003 all rights reserved