Цитата:
|
WestFOX Т.е., если я replay очень вежливо отвечу, что я не желаю получать данную рассылку письмо гарантированно дойдёт именно к тому человеку, который мне его отправил? Я понятно вопрос задал?
|
Не гарантированно конечно, но многие спамеры сделали отписку, по поводу остальных я уже сказал "дятлы". Вопрос в том как с ними бороться? Я не знаю

Можно спам легалезовать - это поможет, но не решит проблему полностью. А если запретить полностью - это наоборот заставит спамеров быть анонимнее и вобще никто не отпишется.
Цитата:
|
Вирусы есть были и будут. Потому что... а хрен знает почему!
|
Согласен. Только я знаю почему. Потому, что на них люди не маленькие деньги зарабатывают.
Цитата:
|
Вирусы мешают людям, но далеко не всем!
|
Согласен.
Цитата:
|
Вводить уголовную ответственность за создание вирусов - просто глупо, т.к. это просто программка и я не виноват, что кто-то её запустил!
|
Вводить ее и не нужно. Она уже давно предусмотренна. Использования вируса это кража информации, взлом, либо умышленный саботаж. Спам - это реклама. За рекламу кого садят?
Цитата:
|
Скажи-ка, Западный ЛИС: если тебе на улице попадётся чувак, который будет предлагать тебе купить у него носки (тем более не твоего размера) и на все твои попытки объяснить ему, что тебе этого не нужно он наплюёти будет продолжать совать эти носки тебе в лицо - неужели у тебя не возникнет желания настучать ему по физиономии? Сомневаюсь!!! Так же и со спамом!
|
На улице я ему по рже давать не буду!!! Я прикрасно знаю закон и знаю на, что расчитывают такого рода мошенники. Я даю ему по роже, тут появляется полиция, а потом плачу ему за то, чтобы он забрал заявление. Оно мне надо? Если я не буду ничего у него покупать он рано или поздно сам отстанит.
Цитата:
|
Ну да, ну да.. Ты это на ОРТ заяви. Хочу мол воспользоваться своим конституционным правом на свободу слова! И прямо в прайм-тайме и заяви. Ага.
|
Ну и заявлю, если будет такая возможность. Что дальше?
Цитата:
|
Или может ты имеешь право свою радиоточку создать по таком случаю? Или свой телеканал? Ты в курсе что незаконное вещание уголовнонаказуемо? (обращайся в европейский суд, говори что правительство щимит права).
|
Конечно имею!!! Покупаешь частоту и вещаешь сколько хочешь. Были бы деньги, а остальное приложится. Незаконное вещание в законе прописанно, а законов о рассылки писем нет. Запретить спам? Спам это реклама. Может запретим рекламу и ну ее нафиг эту экономику, к которой много тысячь лет шли? (экономика началась когда первобытные люди начали менять хорошие кирпичи на мясо ...) Спам необходимо легализовать как рекламу!!!
Цитата:
|
Вот будешь ты радио-/теле- эфир засорять так посодют тебя, причем на тот же срок что и любого насильника - патамушта нефиг нам мОзги е#%^@ть А то что можно найти 10 схожих признаков нелегального вещания и спама я уверен.
|
Разве сейчас реклама на телевидиние не засоряет эфир? Я плачу 120 евро за спутниковое тв. Я не хочу смотреть рекламу по телевизору!!! Почему ее всеравно показывают? Я думаю потому, что я не один и все не могут жить так, как я хочу!!!