Цитата:
реклама на ТВ
И ты можешь заткнуть свой ТВ-кабель в зад менеджеру по продажам и смотреть бесплатные каналы широкого вещания. Хочешь иностранные каналы? Плати денежку за ретранслирование (спутники не бесплатно крутятся). Но за рекламу платишь не ты, а рекламодатель. Ты в свою очередь получаешь бесплатно фильмы, развлекаловку и т.п.
|
Но спамеру платишь ведь не ты, а рекламодатель. Ты в свою очередь получаешь бесплатно информацию.

Щас спросишь: а нафига мне именно эта информация? Ты сначала ответь, нафига мне показывают рекламу прокладок по телевизору, если мне больше интересны призервативы?
Ты говоришь, что твой ящик это крепость ... Если твой ящик на бесплатном сервере, то вообще грех жаловаться

Если на платном, то почему это должно тебя избавить от рекламы? Ведь не важно плачу я за телевидиние или нет, всеравно показывают одну и ту же рекламу. Гдеже тут справедливость

Платный ящик от бесплатного чем отличается? Большим кол-вом места для писем и красивым доменом. Платное телевидение, большим кол-вом каналов и красивой тарелкой на крыше

С платным телевидением ты платишь за трансляцию через спутник, из-за этого больше каналов. С платным мылом ты платишь за дисковое пространство, из-за этого больше места для писем. Больше платность ничего не дает и отличий нет!!!
Цитата:
|
реклама в интернете Я еще понимаю банеры - если надо могу не посещать ресурс с навязчивыми банерами, либо терпеть их в обмен на предоставленную информацию.
|
Вобще, если так спам мешает, разве нельзя поокуратней адрес своего мыльника раздовать? Не пиши его где попало. Давай только друзьям, в приват или в чате. Если тебе необходимо оставлять свой мыл в открытых источниках, то уж извени прийдется мериться со спамом. Попробуй номер факса своей фирмы запостить в газете и ты узнаешь, что спам бывает не только в интернете. Только в офлайне нет такой бурной реакции т.к. фирмами владеют люди умные и они не собераются линчевать всех кто им шлет факсы (темболее иногда они бывают полезны), у них есть другое занятие - работать!!!
Неужели трудно просто удалить спам, который тебе не нужен, и жить дальше, не заморачиваясь всякой фигней? Вот антиглобалисты они, что сильно умные? Сборище людишек, которые не хотят работать и поэтому ничего сделать в этой жизни не могут. Они собрались в толпу, все громят, грабят магазины и случайных прохожих во время демонстраций, так выживают, а кричат о свободе. Зато есть у них несколько лидеров, которые заработали на всем этом деле уже не один десяток миллионов долларов. Так и главные антиспамеры. Не раз было такое, что лидеры этих ушлепков, за деньги, снемали клеймо спамера с некоторых контор. Были зафиксированны случаи шантажа со стороны антиспамеров, по отношению к владельцев ресурсов сети. Угрожали разнести на весь инет инфу о том, что они якобы спамят, хотя они этого не делали, и предлогали за деньги оставить их впокое. Вот для этого умным антиспамерам все это и нужно. На вас просто хотят заработать!!! А спама меньше не станет, просто спамеру прийдеться договариваться с антиспамерами. Зато спамеров станет в десятки раз меньше, но слать они будут за всех и соответственно зарабатывать больше, даже при учете, что % уходит антиспамерам. Уже сейчас спамеры при внутреннем переделе сливают друг друга антиспамерам, а представте, что будет когда этот бизнес станет крименальным. Появятся ОПГ со всеми из этого вытекающими ...
Тебе не нравится спам, значит надо его запретить!!! Мне не нравятся налоги, значит надо их отменить!!! Вася не любит рекламу смотреть, она отнемает у него время, а время это деньги, значит надо ее запретить!!! ... Далеко мы так уйдем?
Цитата:
|
Анекдоты в спам-письмах - это просто смешно (не в том плане что они смешные, а в том что это идиотский способ загладить свою вину).
|
Ну это ты так думаешь. На самом деле помогает. (в том числе, вставка случайных анекдотов, помогает фильтры обходить не меняя весь текст

)
Цитата:
|
И я думаю что когда спамеров наберется слишком много (а их наберется, если ты говоришь что это самый эффективный способ рекламы), то это станет если не платным (легальным), то уголовнонаказуемым (нелегальным). Наглеть то не надо! (это не к тебе)
|
Эх... Опять ты меня не слушаешь

Я же говорю, что бороться надо!!! Все эти фильтры и т.п. усложняют задачу, а это отсекает новичков. Но уголовная ответственность это бред. Неужели так хочется создать еще один крименальный мир? Сравнять спамеров с кардерами? Не знаете, что одно преступление порождает другое?
Цитата:
|
Почему спамеры не платят ВМЕСТО МЕНЯ провайдеру...?
|
Потому, что они не ходят в интернет с твоим логином и паролем ... (какой вопрос ...)
Реально такой жлоб, что 500 кб жалко? Может попробуешь не закачивать спам, а сразу удалять. Или всетаки интересно, что там?
Цитата:
|
WestFOX Т.е. на сегодняшней день большество спамеров это "дятлы"? Я правильно понимаю?
|
Да.

Я бы сказал 60% дятлы.