Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2003, 21:49     # 70
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Все-таки есть смысл от данного спора - у меня появилась идея (может и не новая):

1. Отправил письмо - со счета списали рублик (копейку, тугрик, бублик и т.д.) на счет адресата(-ов).

2. Получив письмо получил рублик со счета отправителя.

3. Подписавшись на рассылку заплати 100 рубликов в счет subscribe.ru (все равно потом вернутся).

4. Нету рубликов - плати webmoney по курсу 1 даблвэ = 50 рэ

5. Много рубликов - переведи обратно в webmoney

Обо всем этом договариваются почтовики и провайдеры. По идее никто кроме спаммеров платить WM не будет т.к. отправляем писем мы столько же скока и получаем. Да и к тому же в этой схеме негде денежкам осесть - все время крутится будут. А если вася не пишет то и ему не будут писать :P

Вот блина на такие условия я согласен. Вот тогда каждый спам вычитывать буду от корки до корки

Добавлено через 5 минут:
Цитата:
Да, меня за@бует.
Да, прошу прощения. Погорячился.

Добавлено через 17 минут:
WestFOX
Цитата:
На все написанное рание никто не ответи, а далее продолжают кричать, что спам это плохо
Тебе уже 5ть человек рассказывают ПОЧЕМУ спам это плохо, но ты слышишь только себя.
И раз уж ты отрицаешь что спам это свободное словоизъявление, то укажи нам на конституционное право о котором ты говоришь. Хотя бы чтобы нам далее отталкиваться от чего-то а не гадать на кофейной гуще что у тебя было на уме.