Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2003, 22:02     # 71
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
WestFOX
Цитата:
Прочитай всю тему. Я не собераюсь в будущем цитировать себя. Повторяю. Спам - это реклама.
Не забывай перед словом реклама добавлять слово нежелательная.
А тему я всю прочитал, не беспокойся.
Цитата:
Я не ставил это государство господствавать. Почему я должен ему что-то? Это ваша идеология: Мне не нравится, я не хочу - значит не будет.
Значит, все-таки анархист. Интересно познакомиться с "экономистом"-анархистом. Думаю, если бы ты жил во времена Гитлера, ты бы ради прибыли и человеческую жизнь ни во что ставил ("А чё он живет? Я его не просил жить").
Цитата:
Спамеры живут на марсе? Они не имеют прав?
Цитата:
Ты не считаешь меня членом общества? А если я член общества почему ты говоришь за всех, в том числе и за меня?
Все имеют права. Только никто не имеет права нарушать чужие права. О "чужих" правах я уже писал.
Цитата:
Читай выше. Твое государство сдохнет с голоду без рекламы, а мое будет процветать. Не будет рекламы, налогов будет платить не с чего.
Я не выступаю за отмену рекламы. Просто считаю, что каждый имеет право получать или не получать ту или иную информацию по своему усмотрению.
Цитата:
Мы это кто? Те кому оно дает работу?(без зарплаты правда ) Может государство обязанно тем, кто платит налоги и зарплату людям (бизнесмены)? Может я обязан ему своим образованием? Так я работал и платил за свое образование. Может я обязан ему за то, что оно гонит меня в варварскую армию?
Если ты считаешь себя экономистом, то открой учебник по экономике и почитай о функциях государства. То, что ты перечислил, к ним не относится.
Цитата:
Ты скажешь: Государство не выберают!!! Другими словами, смиритесь, что оно есть. Так почему бы не смириться, что спам есть?
Нет, не скажу. Но мы должны делать наше общество лучше, а не жить по принципу "homo homini lupus est" - "человек человеку волк".
Цитата:
Вот мы рекламодателям, которые рекламу по телевизору крутят, ничем не обязанны.
Обязаны. За счет телерекламы живут каналы (которые смотрим мы). За счет наружной рекламы - городской и государственный бюджет (в городе и стране живем тоже мы). За счет баннерной рекламы - интересные и полезные ресурсы (которыми пользуемся мы). За счет спама живут спамеры. Идея ясна?
Цитата:
Если человек не знает где добровольно подписаться?
Ну, извини. Ради полупроцента таких людей нарушать права всех остальных?
Цитата:
Почему тогда на спам всреднем 5% откликается?
Ах, уже 5%? А куда же делись еще 35-40%, обожающих спам?
Цитата:
Окружающим не всем мешает.
Если это нарушает права хотя бы 1 человека - это противозаконная деятельность.
Цитата:
Сравнивать спам с уголовными преступлениями, такими как кража, взлом, саботаж?
Сравнивать можно. То - преступление потяжелее, это - полегче. УК читал?
Цитата:
Бред. Я что заставлял когото читать весь спам? Не хочешь читать удали и не читай.
Думаю, как бывший спамер, ты немного разбираешься в психологии. И должен знать, что "заставить" человека можно многими способами, даже без применения силы. Все мошенники живут именно на этом.
Цитата:
Легализуем спам, будут платить.
Как так "легализуем"? Ты же вроде бы уприраешь на то, что это совершенно легальная деятельность, что ей занимаются серьезные фирмы? Почему же тогда налоги не платят? Может, все-таки чувствуют, что рыльце у них в пуху, или репутации своей повредить боятся?
Цитата:
Хм, знаешь в чем-то он прав. Война толкала технологический прогрес. Холодная война принесла нам: водородную бомбу, реактивную авиацию, мощьные компьютеры, интернет, более совершенные корабли ... Понемаешь мир так устроен и ничего с этим не поделаешь. Надо просто жить в этом мире или умереть. Выбор за тобой.
Мой выбор - жить в мире, где прогресс толкает здоровая конкуренция, а не войны и прочие правонарушения.
Цитата:
Ты считаешь, что за спам надо давать 20 лет, а за убийство 15?
Нет.
Не будем о США. Там живут, в принципе, хорошие люди, просто очень странные. Об Штаты и этот показушный процесс уже достаточно вытерли ноги в этой теме. Будем впредь считать это оффтопом. А дискуссия уже давно о другом идет.
Цитата:
Большенство имеет право угнетать меньшинство?
Нет.
Как я уже сказал, если нарушаются права хотя бы одного человека...
Цитата:
Спам опаснее этих преступлений?
Нет.
Но он есть преступление. Рассуждение о тяжести - чуть выше.

Последний раз редактировалось E.S.A.; 24.12.2003 в 22:11.
E.S.A. вне форума