E.S.A.
Цитата:
|
Обязаны. За счет телерекламы живут каналы (которые смотрим мы). За счет наружной рекламы - городской и государственный бюджет (в городе и стране живем тоже мы). За счет баннерной рекламы - интересные и полезные ресурсы (которыми пользуемся мы). За счет спама живут спамеры. Идея ясна?
|
Глупо так декларировать товарищу. Ведь я уже представляю что он тебе на это отвечает: "За счет спама живут каналы (которые смотрим мы), интересные и полезные ресурсы (которыми пользуемся мы). И только городской и государственный бюджет (в городе и стране живем тоже мы) пока еще не живет за счет спама"
Не умно, да.
Но правда он на все ответит примерно так же...
- Эй, братан, я не хочу платить за спам 3 кб умножить на 30 писем в день умножить на 30 дней вмесяце умножить на 365 дней вгоду итого 985,5 метров лишнего трафика что мне обходится либо в 49 тысяч часов на диалапе в год либо в круглую сумму на выделенке.
- Реклама двигатель торговли
- Слышь, чувак, а почему я должен целовать в попу спамеров чтобы они мне не присылали это все и надеятся что этот поцелуй вошел туда куда надо и меня отпишут. Почему же я должен оставлять свое мыло тайком от пауков, добавляя разные глупые причиндалы и шарады чтобы тот юзер который хочет узнать как мне написать разгадал какой у меня адрес. Почему я все этог должен???
- Потому что ты должен.
- Лис, а может ты объяснишь зачем мне это надо и почему мне никто не платит?
- за тебя платит спаммер, целуй тепер ему попу, потому что он снабжает тебя инфой о Центре Американского Английского, позволяет увеличить тебе пенис, подберет подарок к новому году в виде именной плиточки на арбате. Слышь ты лох, ты еще сомневаешься что спамеры это хорошо??? А как насчет анекдотов и шуочек в спаме! Они же так стараются для тебя!
- (хныкает, тыкается носом в WestFox'a и хныкает)
- Ну то-то же!!!