Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2003, 11:07     # 76
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Pilot.S
Дело говоришь, пятак!

WestFOX
Цитата:
Со всем, на что ты не ответил, считаем, что ты согласен. ок?
Да я, вроде бы, на все ответил... Может, чего не заметил в твоем монстровидном посте - так ты извини. Не ОК...
Цитата:
И всетаки за счет спама живут еще и фирмы продающие свой товар. Работники этих фирм, их дети...
Поскольку, как мы выяснили, спам - это незаконная деятельность и уважающие себя фирмы этим не занимаются, то нам абсолютно безразлично, на что живут фирмы, семьи и дети преступников...
Цитата:
Реклама вся не желательная по определению. Покажи мне где есть желательная реклама. Отвечу сам Когда сам на нее подписываешься. Значит всю остальную нужно запретить (по телевизору, на плакатах...) и сожать любого кто ослушается?
В каком-то смысле ты прав. Но, как всегда, недоговариваешь. Есть рекламная информация, от получения которой очень легко отказаться - отвернуться от плаката, переключить телевизор или радиостанцию. Спам с ними совершенно несравним. О пользе такой рекламы для общества я уже говорил. Спам ею не обладает...
Цитата:
Вы не хотите, значит никто не должен.
Пусть будет так. Если я не хочу получать рекламные письма, значит, никто не должен мне их слать, не получив моего разрешения. Говоришь-то ты правильно...
Цитата:
Согласен. Но если бы все делалось строго по тому, как написанно на бумаге, разве было бы лучше жить? Задумайся над этим. Лично мне кажется, что нет. Могу обосновать почему, но не вижу смысла, т.к. ты мне на это всеравно не ответишь. Один простой пример это УК который ты упоменаешь выше. Если ты его читал, ты должен знать, что если судья будет делать все строго по бумажке, можно посадить любого невиновного человека.
Не надо демагогии о том, что "наши законы невозможно соблюсти". В период тяжелейшего налогового законодательства Украины моя фирма не уклонялась от налогов, не отмывала денег и не нарушала закон. И выжила. В то время, как остальные кричали, что жить невозможно, и нарушали закон. Кто хочет быть законопослушным гражданином при любых обстоятельствах - будет им, для всех остальных же всегда найдутся законы, которые "невозможно соблюсти".
Цитата:
Хочешь читай спам, не хочешь не читай и удали просто. Это сложно?
Опять обращаюсь к своему примеру. Хочешь - читай мой плакат, не хочешь - отвернись. А я все равно к тебе 50 раз в день приду, рекламируя тебе прокладки. Разве это сложно?
Цитата:
Это не утверждение!!! Ты вопросительные знаки видел? По твоим словам мне показалось, что ты считаешь именно так. Вот я у тебя и спрашиваю, т.к. не имею привычки говорить, что человек "не грамотный" только потому, что мне так показалось с первого взгляда.
Тогда это вообще гамлетовский вопрос: "А чем же мне не нравится государство? Может, тем? А может, этим?"...
Цитата:
Согласен. Может дать спамерам работать и не быть такими волками?
Если человек волк - то он всегда будет волком. Остап Бендер не стал бы копать огороды, даже если бы ему платили за это по 1000 рублей в час. У него такая натура...
Цитата:
Я и говорю давайте легализуем и урегулируем законами.
Успокойся. Спам никогда не будет легализован, поскольку это деятельность, противоречащая Конституции.
Цитата:
Про налоги фирмы я тебе уже обьяснил. Она платит налог с продажь.
Она не платит налог на рекламу.
А если я приду к тебе, под дулом пистолета заставлю купить партию моих прокладок и потом заплачу налог с продаж - это что, все решит? Не путай грешное с праведным...
Цитата:
Прийдеться тебе всетаки умереть. Ты не можешь переписать историю!!! Мира который ты описал на этой планете нет.
Этот мир во мне. И я все еще жив. Кто проживет дольше - время покажет.
Цитата:
Значит штраф от 1 до 10 минимальных окладов труда. С этим я согласен!!!
Я тебя не пойму. Ты СОГЛАСЕН с тем, чтобы за твою замечательную и полезную деятельность на тебя налагали штраф? Наверное, случайно вырвалось: "Я преступник! Оштрафуйте меня, только, чур, не сажать!".
Цитата:
Больше.
Не важно. Я не хочу, чтобы их проблемы решались за счет создания оных у меня.

Последний раз редактировалось E.S.A.; 25.12.2003 в 11:23.
E.S.A. вне форума