Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2003, 16:42     # 81
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
WestFOX
Сложно с тобой говорить. Ты все перекручиваешь, искажаешь, и опять талдычишь одно и то же - я имею право вам мешать, ничего сложного нет в том, чтобы просто удалить, несравнимые вещи... Ты как нерусский, честное слово...
Цитата:
Сам не путай. С пистолетом это уже вооруженное ограбление, шантаж, грабеж, вымогательство ...
Так чего же ты упираешь на налог с продаж? Это налог от товаров, реализованной в нарушение прав людей, которым твоя продукция до лампочки.
Цитата:
Как это "незаконная", когда законом спам не запрещен?
Он противоречит Конституции. Что тебе еще?
Цитата:
Вот педики...
Не сравнивай. То - их личная жизнь, в мою они не вторгаются. Спам - наоборот.
Цитата:
Но раз уж народ требует, мой ответ штраф от 1 до 10 мин. окладов и не больше. Как реклама, расклеенная в неустановленных местах.
Вполне нормально. Особенно, если учитывать, что каждое нежелательное рекламное письмо - это одно объявление, наклеенное в одном неположенном месте . Думаю, если будет такая статья в ГПК, то спам очень быстро уйдет в подполье.
Не забывай, кстати, что если тебя раз за разом будут ловить на одном и том же административном правонарушении, - штрафом ты уже не отделаешься.

Последний раз редактировалось E.S.A.; 25.12.2003 в 16:45.
E.S.A. вне форума