Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2003, 18:55     # 552
BluesMaker
Guest

Да цены в Легионе будь здоров, но есть все!
Чего нет, можно заказать и оно будет!
Кстати в плане асортимента и цен Легион клевее Трансильвании. В трансельвании есть редкие японские диски - в Легионере их нет! Но они есть на Горбушке, причем дешевле!
beerkoff
Цитата:
Рецензии легинеровские тоже давай, молодца. А в онлайн они их не выкладывают
ОК! Я ужо сосканерил немного, так что завтра/в понедельник будут. (По поводу завтрева не уверен, у меня завтра день рождения...)
Кстати именно по этим рецензиям я и провел субботник прогрессива!
Цитата:
И кто такой Bonamassa?
Joe Bonamassa - молодой музыкант, мне ровесник. Выпустил три пластинки, последняя Blues Delux. В свое время произвел большое впечатление на BBKing'а. Играет на гитаре жесткий блюз-рок. Играет в основном стандарты. Но очень хорошо, переиграл песни таких мастеров как Р.Галлахер, Джетро Тал, BBKing и т.д. Мне лично нравится его манера игры - напористо тяжело... Кроме того звучание довольно современно. Его, наряду с Д.Лэнгом можно смело крутить по МТВ, улучшая вкус молодой аудитории... Короче если есть возможность - послушайте...
QyRoN
Цитата:
...редкие, которых в обычных магазинах не бывает...
Че за диски такие, давай погляжу на Горбушке при случае...
На каком лейбле пластинки издают? Сейчас наметилась тенденция лейблы SPV и InsideOut, а также еще некоторые "металические" лейблы договорились с нашим "Союзом" и они печатают диски у нас и продают за 150-200р., что по-моему не дорого... Я себе в частности приобрел замечательные двойные диски по 180р. Это концертник Blackmore's Night и супер альбом - рок опера NOSTRADAMUS. Обязательно выложу на этот диск рецензию. Диск повторю замечательный. Формат рок-оперы по-моему вообще довольно редок ноне. Я уж не говорю, что записан диск в стилистике старых групп таких как Rainbow и Deep Purple, что радует. Вокальные партии исполняют такие люди как Джо Лин Тернер и Глен Хьюз!!!