Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2003, 19:50     # 87
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
WestFOX
Цитата:
Так тупо ответить мог только ... , что ты и сделал
Всё-таки отредактировал... Боишься нарушение схлопотать?
Вообще-то, так тупо до этого говорил ты сам и так тупо было написано в твоей цитате неизвестного автора!
Кстати, этот автор ещё наезжает на простых смертных, которые не могут себе позвольть выделенку! А то, что он психолог или психоаналитик я очент сомневаюсь!

Цитата:
Вопрос был поставлен не так. E.S.A. утверждает, что спам его заставляют читать, чуть ли не под дулом автомата
Про автомат - ты переборщил, а то, что заставляют читать - верно: согласись, если письмо прошло через фильтры и он на него наткнулся - его заставили прочитать. А наткнётся он в любом случае!
Цитата:
Разве спамер угрожает тебе, чем либо, если ты не читаешь спам?
Не угрожает, но дико мешает: не всегда ж спамеры присылают маленькие письма! На днях мне "умник" письмо прислал - 1.7 метра! А у меня диал-ап!!! И ты ещё скажи, что он не виноват, что я диал-ап'ом пользуюсь; мол, он рассчитывал, что у меня широкий канал!

А ещё мне ответь: разве спам на английском не мешает тем людям, которе английского не знают? Или что: вместо того, чтобы не бомбить русских, французов и т.д. спамеры просто уверяют себя, что ради такой вещи, как СПАМ люди всех стран должны учить инглиш? А если спам приходит на китайском тогда что?

Цитата:
Так давайте тогда хотябы разберемся, какое это преступление?
А то, что многие спамеры нанимают хакеров для взлома мыльных серверов с целью получить базу мыл - это не преступление? А то, что пользуются этой базой? А то, что уверяют, что адрес был получен из "открытых источников"? Итог: содействие преступлению и клевета! Мало? Тогда ещё можно приплюсовать кражу (в том случае, если спам приходит на платные ящики). Да ещё: нарушение чужих свобод: я даже не могу нигде своё мыло постить!

Цитата:
как минимум просто не прилично
Ну, тогда перечитай ВСЕ свои посты и скажи: приличны они или нет.
Цитата:
Тогда напишите мне "состав преступления"
Об этом - чуть вышея писал
Цитата:
Утверждение является верным , если не может быть доказанно обратное
Интересно ты говоришь! Тогда докажи, что меня никто не заставляет читать спам, что он не нарушает моих свобод: это ж тебе не фантик: захотел - в коробку положил, захоел - выкинут в треш

Цитата:
Я тебе объяснил, что спам тебя читать не заставляют и объяснил почему
А я тебе выше доказал, что заставляют! Хрен оспоришь

Цитата:
признай, что в этом ты ошибся
По ходу, признаться придётся тебе
Цитата:
Причем тут налоги и ущемление прав?
Как "при чём"??? Читай свои первые посты про налоги!
Цитата:
То, что не запрещено законом, не является преступлением. (с) Конституция(не дословно). Преступников судят. Судят по закону. Как судить спамера? По какому закону? Я тебе сказал " ... И пока не запрещен ты не имеешь права называть спамера преступником ..." Пока не докажешь, что кто-то преступник, он не виновен. Это тоже из мамки конституции(не дословно)
В принципе, ты прав! НО: я тебе уже сказал, что всё-таки даже с нашей Конституцией спамера можно назвать преступником.
Докажи тогда мне: почему если чел спёр пароль к инету у ламака - он преступник? Может, ему во сне приснился пароль и логин с телефоном прова?! Этакий Менделеев!
Цитата:
Реклама по телевизору тоже вторгается в мою личную жизнь, отнемает у меня время, время - это деньги
Ты прав: направить пульт на телевизор - это героический поступок. Поэтому за это надо мне набашлять миллиона полтора $. Да и потом: тебе уже говорили, что из-за рекламы существует телевидение! Если убрать её - телевизионщики останутся без деревянных и обанкротятся. А если из инета спам убрать сеть развалится? Неа! Потому как инет живёт на юзерах, а не на спаме: не будет юзеров - не будет инета! И спам кроме как админам слать некому будет
Shanker вне форума